на правах рекламы
13:51
+21 $ 66.61 +0.61
73.95 +0.73

От «Волги» до «крузака»: на чем ездят депутаты Омского горсовета

от 01.08.19 в 10:20 версия для печати
От «Волги» до «крузака»: на чем ездят депутаты Омского горсовета

Автопарк депутатов городского парламента отличается огромным разнообразием, а некоторые народные избранники предпочитают общественный транспорт.

Вместе со своими доходами депутаты Омского городского Совета рассказали о том, какие транспортные средства имеют в собственности. Здесь, как всегда, налицо большой контраст. Кто-то владеет целым автопарком, а некоторые парламентарии предпочитают ходить пешком или ездить на общественном транспорте.

omskinform.ru

Приведем несколько примеров. Одна из немногих женщин-депутатов горсовета Лариса Горностаева имеет в собственности автомобили Toyota RAV4, Fiat Ducato, Toyota Hilux и четыре прицепа АЦПТ-0.9. Ее коллега Инна Гомолко владеет автомобилями SsangYong Kyron и Peugeot, а вот ее супруг Глеб Летягин, который еще только мечтает стать депутатом горсовета, в собственности машин не имеет.

Единоросс Александр Калякин указал в декларации автомобиль Toyota Land Cruiser, микроавтобус Ford Transit и прицеп КМЗ 8136. У его коллеги по партии Аркадия Лунева парк транспортных средств гораздо больше и разнообразней: Jeep Grand Cherokee, Ford Escape XLT, 24-я «Волга», мотоцикл BMW и маломерное судно.

omskinform.ru

Председатель комитета по социальным вопросам Максим Астафьев владеет автомобилями Toyota Land Cruiser и Daewoo Nexia GL. Справоросс Илья Гофман является настоящим ценителем японской марки Toyota. У него аж 4 таких машины: один «крузак», одна «Королла» и два «Рав-4». А вот у его однопартийца Владимира Гуселетова машин нет, зато на его супругу записаны две «Тойоты» и КамАЗ.

Коммунист Дмитрий Петренко задекларировал Mersedes Benz, Nissan Patrol и мотоцикл Suzuki GSX1000R. Единоросс Георгий Архипов имеет Chevrolet GMT 900, а его супруга владеет сразу двумя автомобилями: Nissan Murano и Lexus RX 350.

omskinform.ru

«Тойотой» и «Мерседес Бенцем» владеет депутат и бизнесмен Сергей Дроздов, а вот еще у одного депутата-бизнесмена Алексея Саяпина и доходы скромные, и машин нет. Зато его жена и зарабатывает больше, и имеет сразу два автомобиля: Hyundai Santa Fe и Land Rover Range Rover Sport.

Депутат Андрей Никитин задекларировал автомобили Renault Duster и «Лада Ларгус». Очечественный автопром любят и еще два парламентария. Коммунист Дмитрий Горбунов, у которого в собственности «Лада Гранта», и главный патриот горсовета, еще один представитель КПРФ Иван Федин, владеющим автомобилем «ВАЗ-21063».

omskinform.ru

Трое парламентариев владеют лишь прицепами. Это единороссы Сергей Грушичев,  Александр Мураховский и Дмитрий Сахань.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
10
Видела я "прицеп" предпоследнего))) Блестящий большой.... за 300 л.с. точно......
6
бедные единороссы на прицепах ездят. Да уж, писаки хватит смешить народ и прикрывать свои задницы
0
Ряхи-то знатные у них.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх