на правах рекламы
17:44
-8 $ 63.72 -0.48
70.76 -0.35

Омичи заливали пол цементом и полностью обесточили квартиру соседа

от 31.07.19 в 18:11 версия для печати
Омичи заливали пол цементом и полностью обесточили квартиру соседа

crimea-news.ne
Цемент попал на соединительные контакты электропроводки, и квартира этажом ниже осталась без света. Ее хозяин возмутился и подал иск в суд.

Житель Омска обратился в суд с иском к собственникам квартиры, которая расположена этажом выше. Он заявил, что из-за ремонта, который делали соседи, его квартира осталась без электроэнергии. Омич требовал восстановить электрическое освещение и электроснабжение розеток.

Как оказалось, в квартире его соседей была проведена перепланировка, а деревянный пол заменили на цементный. Когда пол заливали, цементно-водный раствор попал на соединительные контакты электропроводки квартиры этажом ниже. Произошло замыкание, и эта квартира оказалась полностью обесточена. Суд назначил строительно-техническую экспертизу, которая все это подтвердила.

Решением суда на омичей, проводивших ремонт, возложена обязанность по восстановлению электроснабжения квартиры соседа. Но ответчики не согласились с этим и подали апелляционную жалобу. Однако Омский областной суд оставил решение первой инстанции без изменений.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
5
Я ни могу понять: зачем нищяя быдла, купив в старой панельке двухкомнатную квартиру, начинает проводить в ней перепланировку, заливать полы и пытаться сделать евроремонт? Ну купите вы новостройку и делайте там , как вам надо. Это же дешевле будет. Чего тужиться то, если ни денег, ни ума нет.
1
Зачем это все написали?
0
Срочно запретить цементно-водный раствор!!!
0
Как мог пропасть контакт из-за цемента, там проводка что ли на скрутках была вместо сварки? Интересно, если бы случился пожар из-за такой проводки, кто бы отвечал, сосед снизу или электрики из СССР?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх