на правах рекламы
17:21
+24 $ 66.00
73.22

Эксперимент провалился: маршрутка № 445 будет ездить, как и раньше

от 31.07.19 в 16:56 версия для печати
Эксперимент провалился: маршрутка № 445 будет ездить, как и раньше

omskinform.ru
Из-за недовольства пассажиров департамент транспорта мэрии принял решение вернуться к прежней схеме движения маршрутки на Левом берегу.

Департамент транспорта омской мэрии принял решение вернуть прежнюю схему движения маршрутки № 445 (Омский НПЗ – «Мега») по Левому берегу. Чиновники признали, что эксперимент по внедрению новой схемы с треском провалился. Уже завтра маршрутка будет ходить, как и прежде.

Как уже сообщало РИА «Омск-информ», с 28 июля дептранс в одностороннем порядке изменил схему движения популярной маршрутки, отправив ее «путешествовать» по всему Левому берегу, мотивируя это необходимостью улучшения транспортного обслуживания жителей 12-го микрорайона, микрорайона «Кузьминки» и жителей улицы Конева. Затея вызвала ожидаемый шквал недовольства пассажиров, и чиновники были вынуждены вернуть все назад.

– В результате замеров пассажиропотока и анализа отзывов горожан решение об изменении схемы было признано нецелесообразным и принято решение вернуть маршруту предыдущую схему движения. Маршрут вернется на прежнюю схему движения 1 августа, – пояснили в департаменте.

Почему вместо того, чтобы сначала узнать мнение пассажиров, а потом принимать управленческие решения, чиновники мэрии делают наоборот – вопрос риторический. Хорошо, что признали ошибку и вернули все в прежнее русло.  

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
10
Новые маршруты нужно открывать, а не устраивать экскурсии через полгорода, изменяя старые, никому эти путешествия туда-сюда не нужны.
0
Новые маршруты нужно открывать, а не устраивать экскурсии через полгорода, изменяя старые, никому эти путешествия туда-сюда не нужны. Новые маршруты? Что бы Омск встал в одну большую пробку из скотовозок?
6
Новые маршруты? Что бы Омск встал в одну большую пробку из скотовозок? Ну в пределах разумного конечно же! Или что, по-вашему, нужно вообще все маршруты убрать, оставив 1, который через весь город по три часа петлял бы.
-5
Ну в пределах разумного конечно же! Или что, по-вашему, нужно вообще все маршруты убрать, оставив 1, который через весь город по три часа петлял бы. нынешних больше чем надо.
4
нынешних больше чем надо. Если вы живете у каких-нибудь Рабиновичей, Кристаллов или на Серова и у вас транспорт пачками ходит, это не значит, что везде так.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх