на правах рекламы
06:35
-3 $ 63.89
70.41

В Омске на парковке «Магнита» сбили мальчика на роликах

от 31.07.19 в 16:33 версия для печати
В Омске на парковке «Магнита» сбили мальчика на роликах

Водитель иномарки ехал по парковке у гипермаркета на 6-й Станционной. В это время на его пути неожиданно оказался 9-летний школьник.

Еще одно ДТП с пострадавшим произошло сегодня в Омске. На этот раз все случилось на парковке гипермаркета «Магнит» на улице 6-й Станционной.

Как сообщили в пресс-службе областного управления ГИБДД, в первом часу дня 25-летний водитель автомобиля «Субару Форестер», который ехал по парковке, сбил 9-летнего мальчика, который передвигался на роликах. Очевидно, что водитель не успел затормозить перед внезапно появившимся школьником и сбил его.

Мальчика доставили в больницу, а по факту ДТП началась проверка.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
3
новость миллионого города...мдя
0
детям на роликах в каникулы даже покататься негде, только на парковке и лежит хороший асфальт
0
Да, на улицах Ленина и Валиханова в центре еще можно кататься ну и в скверах в центре новых и в парке 30-летия. А так даже 50 метров нормального тротуара не найдешь, даже в центре, только парковки.
-1
Да, на улицах Ленина и Валиханова в центре еще можно кататься ну и в скверах в центре новых и в парке 30-летия. А так даже 50 метров нормального тротуара не найдешь, даже в центре, только парковки. у нас на весь город всего 2 роллерные трассы 30летка и Советский, всё. Где детям кататься? Отпускать в другой конец города опасно и тяжело с роликами по автобусам таскаться. Тротуары не для роликов явно предназначены. А лето заканчивается. Где ещё спортом заниматься детворе
2
у нас на весь город всего 2 роллерные трассы 30летка и Советский, всё. Где детям кататься? Отпускать в другой конец города опасно и тяжело с роликами по автобусам таскаться. Тротуары не для роликов явно предназначены. А лето заканчивается. Где ещё спортом заниматься детворе Точно....Только на парковках... Где же еще... Там намного легче попасть под машину !!!! Умники, блин....
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх