на правах рекламы
08:21
-1 $ 63.76 -0.19
71.17 +0.04

«Авангард» сам будет строить новую «Арену Омск»

от 31.07.19 в 13:26 версия для печати
«Авангард» сам будет строить новую «Арену Омск»

media.gazprom-neft
Хоккейный клуб внес 95% в уставный капитал юридического лица, которое будет строить и эксплуатировать новый спортивный комплекс в Омске.

Строительством и эксплуатацией нового спортивного комплекса, который построят на месте «Арены Омск», будет совместное предприятие ХК «Авангард» и ПАО «Газпром нефть».

Для реализации этого проекта стороны учредило ООО «Арена» с уставным капиталом 50 млн рублей. Ассоциация ХК «Авангард» внесла 47,5 млн рублей (95%), генеральный партнер клуба – 2,5 млн рублей (5%). Фирма была учреждена накануне, сообщает «Город55». Ее руководителем стал московский бизнесмен Сергей Белых, ранее ему принадлежала фирма «Евровег».

На прошлой неделе председатель совета директоров ХК «Авангард» Александр Крылов заявил, что новый спортивный комплекс в Омске построят к сентябрю 2022 года. Она будет вмешать 12 тыс. зрителей и примет матчи молодежного чемпионата мира по хоккею 2023 года.

Губернатор Александр Бурков подтвердил эти планы и сообщил, что председатель правления ПАО «Газпром» Алексей Миллер дал гарантии возвращения «Авангарда» в Омск.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
ну как же не участвовать в таком ,,,,,,
0
Фирма какая-то мутная , вот что на их сайте ООО "Евровег"
Меддународеые перевозки ООО "Евровег"
+7483264-48-61 контактное лицо Василий
Василий, вы что безграмотный? Надо этого Василия хорошо проверить.
-9
Пусть газпром выделит деньги на перевод ТЭЦ на газ, все 100% населения этому порадуются, закупите медицинское оборудование, чтоб та же онкология могла диагностироваться на ранней стадии - и за это народ скажет СПАСИБО. И что у нас по городу и, особенно, по области дороги идеальные, на которых бы гробим свои машины? Выделите деньги и сделайте дороги - и народ одобрит!!! А не ваш хоккей, который если кому-то и нужен, но не более 1% населения! Это пир во время чумы, не иначе
Омич гость 01.08.2019 23:53 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Пусть газпром выделит деньги на перевод ТЭЦ на газ, все 100% населения этому порадуются, закупите медицинское оборудование, чтоб та же онкология могла диагностироваться на ранней стадии - и за это народ скажет СПАСИБО. И что у нас по городу и, особенно, по области дороги идеальные, на которых бы гробим свои машины? Выделите деньги и сделайте дороги - и народ одобрит!!! А не ваш хоккей, который если кому-то и нужен, но не более 1% населения! Это пир во время чумы, не иначе Грех обижаться на Газпромнефть, они много что финансируют в нашем городе, надо чтобы другие организации финансировали.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх