на правах рекламы
20:12
-2 $ 63.95 -0.06
71.13 +0.23

Бурков решил, что Омской области нужен еще один праздник

от 31.07.19 в 13:02 версия для печати
Бурков решил, что Омской области нужен еще один праздник

omskportal.ru
В календаре региональных праздников появится День профсоюзов Омской области. Его будут отмечать 1 ноября. Дата выбрана неспроста.

Губернатор Александр Бурков провел встречу с председателем Федерации омских профсоюзов Сергеем Моисеенко. На встрече было решено учредить в регионе новый праздник.

Моисеенко предложил рассмотреть возможность учредить День профсоюзов Омской области. По его словам, подобные праздники существуют в 21 регионе России. Бурков поддержал эту идею, заявив, что для рабочего региона профсоюзы – основная опора, и у них должен быть свой праздник.

День профсоюзов Омской области будет отмечаться 1 ноября, сообщили в пресс-службе облправительства. В этот день в 1948 году на первой областной межсоюзной конференции профсоюзов было принято решение о создании Объединения омских профсоюзов.

Также Сергей Моисеенко сообщил, что Федерация омских профсоюзов вышла на федеральный уровень с предложением принять федеральную программу развития детского оздоровления в России. Программа предусматривает строительство новых детских оздоровительных лагерей в регионах и реконструкцию уже имеющихся.

Александр Бурков отметил, что региональному министерству по делам молодежи, физической культуры и спорта поставлена задача совместно с Федерацией омских профсоюзов проанализировать, что необходимо сделать в регионе для улучшения организации отдыха и оздоровления детей.

- Вы дайте программу, что нужно делать, какие объекты в приоритете. Прошу учесть в том числе и круглогодичные детские лагеря и санатории. У нас есть несколько круглогодичных лагерей, но в зимний период они не загружены. Нам надо рассмотреть вопрос зимнего санаторного отдыха детей совместно с обучением. Когда будет программа, мы будем понимать объемы и потребности, - заявил глава региона.

Бурков отметил, что его интересует, сколько будет детей оздоравливаться, какие условия у них будут и какие образовательные программы.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
11
Профсоюз- организация для дополнительных удержаний из зарплаты. Больше об этой фирме никто ничего не знает (конечно кроме губернатора).
-13
Профсоюз- организация для дополнительных удержаний из зарплаты. Больше об этой фирме никто ничего не знает (конечно кроме губернатора). сколько грошей с твоей зарплаты удержали?
Гость гость 31.07.2019 15:31 Ответить с цитатой Пожаловаться
4
сколько грошей с твоей зарплаты удержали? К 13% НДФЛ прибавь 3% профсоюз мои вычеты. Посчитай на свои доходы-гроши?
6
сколько грошей с твоей зарплаты удержали? Защищает Буркова и не считает деньги. Кто это? Конечно бывший депутат Законодательного собрания Свердловской области.
2
К 13% НДФЛ прибавь 3% профсоюз мои вычеты. Посчитай на свои доходы-гроши? Это где ж такой огромный процент удерживают????
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх