на правах рекламы
22:14
-21 $ 62.39 +0.06
68.68 -0.1

Пост главврача омского наркодиспансера передали «по наследству»   [ФОТО]  

от 31.07.19 в 12:44 версия для печати
Пост главврача омского наркодиспансера передали «по наследству»   [ФОТО]  

Прежний руководитель медучреждения Сергей Титов оставил должность своему сыну, а сам стал его заместителем. Раньше было наоборот.

В бюджетном учреждении «Наркологический диспансер» произошла любопытная рокировка. Новым главным врачом стал Дмитрий Титов, сменивший в кресле руководителя своего отца Сергея Титова. Он возглавлял диспансер с 2002 года.

Дмитрий Титов

Сергей Титов

Титов-старший при этом никуда не ушел, а занял должность заместителя главного врача по медицинской части. С 2005 по 2019 годы этот пост занимал Титов-младший. Отец и сын, долгое время работающие в наркологическом диспансере, поменялись местами. В региональном Минздраве такую передачу должности фактически «по наследству» одобрили.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
20
Думаю были более достойные кандидаты, просто им не позволили.. А вообще в Омске такое панибратство и кумавчина постоянно.
В Омске не возьмут классного специалиста но возьмут дверцу от печки если она чей-то родственник.
10
Поэтому и полная деградация в медицине омской и в наркологии в частности - семейственность до добра не доводит и на детях-внуках подобных природа как правило отдыхает ( хотя они и надеются что это их не каснется...). Строить карьеру под крылышком слишком уж просто!
Андрей гость 31.07.2019 15:00 Ответить с цитатой Пожаловаться
7
Не только в Омске, а во всей РФ так.
Наблюдатель гость 31.07.2019 16:04 Ответить с цитатой Пожаловаться
-10
Поэтому и полная деградация в медицине омской и в наркологии в частности - семейственность до добра не доводит и на детях-внуках подобных природа как правило отдыхает ( хотя они и надеются что это их не каснется...). Строить карьеру под крылышком слишком уж просто! Прости, но ты чушь несешь, и бред - выбери, что больше нравится. Династии Полуэктовых, Василевичей в омской медицине, и еще несколько семей - все профессионалы. Под крылышком... Что ты о медицине знать можешь, хомячок? И Титовы тоже династия, и слава богу. А тебя поставь на такой пост, так все умрут, пока ты комментик будешь строчить. Клизму тебе, и точка!
13
Прости, но ты чушь несешь, и бред - выбери, что больше нравится. Династии Полуэктовых, Василевичей в омской медицине, и еще несколько семей - все профессионалы. Под крылышком... Что ты о медицине знать можешь, хомячок? И Титовы тоже династия, и слава богу. А тебя поставь на такой пост, так все умрут, пока ты комментик будешь строчить. Клизму тебе, и точка! А Сейчас что, не мрут? Знаешь на сколько смертность людей в больницах выросла? А смертность новорождённых? Вы конечно или на самих пациентов любите если что спирать или просто на младший мед персонал, так вам удобно. Но люди то знают кто виноват. Сейчас медицина даже платная человека в гроб загоняет. Ты любишь наблюдать в свою сторону, а мнения других ты бредом зовёшь.Вот от таких как ты в Омске и рушится всё.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх