на правах рекламы
04:49
+12 $ 66.78 +0.18
73.98 +0.03

После драки в метро Меркушова отстранили от должности с жесткой формулировкой

от 31.07.19 в 10:38 версия для печати
После драки в метро Меркушова отстранили от должности с жесткой формулировкой

omskinform.ru
Руководитель УМВД России по городу Омску Алексей Меркушов отстранен от должности по отрицательным мотивам. Ему уже нашли преемника.

Пьяная драка в московском метро, которую учинил начальник УМВД по городу Омску Алексей Меркушов, поставила крест на его карьере полицейского.

Как сообщил РИА «Омск-информ» источник, знакомый с ситуацией, Меркушов отстранен от должности «по отрицательным мотивам в связи с совершением проступка, порочащего честь и достоинство сотрудника правоохранительных органов».

Временно исполняющим обязанности начальника УМВД России по городу Омску стал полковник полиции Евгений Быков, который ранее был одним из заместителей Меркушова.

Напомним, что 10 июля в 23:10 часов в северном вестибюле станции «Каширская» Московского метрополитена произошла драка между Алексеем Меркушовым и машинистом столичной подземки Сергеем Гоевым, у которого в тот день был выходной. Оба они предположительно находились в состоянии алкогольного опьянения.

На момент происшествия Меркушов был на учебе в Академии управления МВД России, где повышал квалификацию. Полковник успешно сдал все экзамены и в скором времени должен был получить диплом. Возможно, полицейский «обмыл» успешное окончание учебы с коллегами из других регионов. Драку с машинистом столичной подземки он устроил по пути в гостиницу.

После случившегося Меркушова отчислили из академии, а в Омске началась служебная проверка, которая закончилась отстранением его от должности.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
15
Если руководитель УМВД России по городу Омску - такое быдло, то что от нижестоящих ждать простым людям?
12
Так бездарно все просрать. Ну и полиция
Любопытный гость 31.07.2019 15:12 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
6
ну теперь у господина Меркушова времени много будет чтобы побухать. И драться можно теперь без последствий. Максимум штраф впаяют
-1
ну теперь у господина Меркушова времени много будет чтобы побухать. И драться можно теперь без последствий. Максимум штраф впаяют Могут и харю начистить.
3
Отстранили от должности, но из милиции не уволили?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх