на правах рекламы
22:11
-21 $ 62.39 +0.06
68.68 -0.1

Бывшего замруководителя полиции в Омской области посадили на 9 лет за наркотики

от 31.07.19 в 10:16 версия для печати
Бывшего замруководителя полиции в Омской области посадили на 9 лет за наркотики

omskinform.ru
Высокопоставленный полицейский купил большую партию героина, чтобы потом перепродать ее. Наркотики нашли у него дома в газовой плите.

Суд в Омской области вынес приговор бывшему заместителю руководителя ОМВД по Называевскому району. Он признан виновным в приготовлению к незаконному сбыту наркотического средства в крупном размере.

Как было установлено в суде, осенью 2018 года подполковник полиции приехал в Омск, где встретился с неким человеком, к которому обратился с просьбой о продаже ему наркотиков.

- Спустя несколько дней после этого, получив от неустановленного следствием лица информацию о наличии у него наркотика, фигурант дела приехал к гаражному боксу, где подобрал полимерный пакет, внутри которого находилось наркотическое средство – героин, которое он поместил в салон своего автомобиля и перевез в Называевск в целях последующей реализации наркотического средства лицам, употребляющим наркотики, - сообщили в пресс-службе облпрокуратуры.

В конце октября 2018 года во время проведения сотрудниками УФСБ по Омской области оперативно-розыскного мероприятия у полицейского дома в газовой плите нашли 61,7 гр. наркотиков.

Вину в совершении преступления он признал частично, упирая на то, что наркотики хранил без цели сбыта.

Но суду были представлены убедительные доказательства виновности экс-полицейского. Называевский районный суд признал оборотня в погонах виновным и назначил наказание в виде 9 лет лишения свободы в колонии строгого режима, с лишением права в течение 10 лет занимать должности, связанные с прохождением государственной службы в правоохранительных органах. Также экс-полицейский был лишен звания «подполковник полиции».

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
11
Жаль, что "неустановленное следствием лицо" продолжает свою деятельность.
Мимо проходил гость 31.07.2019 15:20 Ответить с цитатой Пожаловаться
4
Жаль, что "неустановленное следствием лицо" продолжает свою деятельность. Это "неустановленное следствием лицо" и сдало полицая ФСБшникам. Просто это лицо продолжает трудиться дальше на благо нашей родины. В следующий раз с его помощью изобличат еще одного оборотня в погонах
1
Из-за наркодилера кого из начальства наказали???
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх