на правах рекламы
14:35
+24 $ 64.47
71.53

Пьяная работница крупного омского предприятия упала с 4-метрового забора

от 30.07.19 в 16:38 версия для печати
Пьяная работница крупного омского предприятия упала с 4-метрового забора

omskinform.ru
Женщина ночью полезла на высокий забор и упала, получив множественные травмы. По какой-то причине в больницу ее доставили только через сутки.

Омские полицейские разбираются с загадочным случаем, который произошел в СНТ «Шинник». Там с 4-метрового забора упала 45-летняя женщина.

Падение произошло 28 июля около 3 часов ночи. Причем в больницу женщину доставили только в 8 часов утра в понедельник. До сих пор непонятно, где все это время находилась пострадавшая.

Как сообщает «СуперОмск» со ссылкой на источник в силовых структурах, у омички диагностированы переломы, ушибы, ссадины, разрывы внутренних органов, рвано-ушибленные раны и травматический шок. Кроме того, у пострадавшей зафиксировано сильнейшее отравление алкоголем.

По информации сайта, женщина работает на руководящей должности на одном из крупнейших предприятий Омска.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
14
Вот это я понимаю - женщина пьет как слепая лошадь, но работает, да еще руководителем! А те кто работать не хотят - энергию выплескивают в нытье и вой!Если в Омске на руководящие должности принимают алкашей, то о каком дефиците рабочих мест можно говорить?
0
Вот это я понимаю - женщина пьет как слепая лошадь, но работает, да еще руководителем! А те кто работать не хотят - энергию выплескивают в нытье и вой!Если в Омске на руководящие должности принимают алкашей, то о каком дефиците рабочих мест можно говорить? Если в Омске на руководящие должности принимают алкашей, то можно уже говорить о дефиците подходящих кадров.
8
ооооочень важная новость для миллионого города, прям новость о которой должен знать каждый омич. Вы просто колхозная газетенка, собираете всякую шелуху, негатив.
5
тогда и наименование этого "крупного в Омске предприятия " напишите

это МЭР? или глава Газпром?
1
Было бы гораздо интереснее, если бы вы спросили и написали зачем она полезла на этот забор.
Любопытный гость 31.07.2019 15:10 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
А где у нас в городе 4-х метровые заборы стоят, подскажите?
0
А где у нас в городе 4-х метровые заборы стоят, подскажите? Тебе лучше не знать.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх