на правах рекламы
10:46
+19 $ 64.43 +0.31
71.24 +0.64

В центре Омска на День города будет 1600 парковочных мест   [СПИСОК]  

от 03.08.19 в 01:10 версия для печати
В центре Омска на День города будет 1600 парковочных мест   [СПИСОК]  

omskinform.ru
В выходные автолюбители могут поставить свою машину у Центрального рынка или у торгового центра «Айсберг» и идти смотреть праздничные мероприятия.

Департамент транспорта рекомендует омским автолюбителям пользоваться 3 и 4 августа пользоваться общественным транспортом. Мало того, что во время празднования Дня города многие центральные улицы будут перекрыты, припарковать машины на открытых для транспорта улицах будет проблематично.

Специалисты посмотрели на те площадки, где могут припарковаться омичи, и насчитали 1600 парковочных мест. Если учесть, сколько омичей планирует принять участие в праздничных мероприятиях, получается не слишком много.

В основном парковочные места находятся в районе торгового центра «Омский», ТК «Флагман», ТЦ «Герцен Плаза», ТЦ «Айсберг», около Центрального рынка (по улице Рабиновича), вблизи Музыкального театра и ТЮЗа, около площади Бухгольца и ряде других объектов.

Полный список предлагаемых парковочных мест здесь.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
3
Департамент транспорта рекомендует пользоваться общественным транспортом при том, что бОльшая его часть будет развозить посетителей платного фестиваля фейерверков, а остальным придётся давиться в нескольких пазиках или идти пешком. Не дождётесь. Все поедем на личных автомобилях.
Алина гость 31.07.2019 11:18 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
По какому поводу негодование? Так-то на платный фестиваль только в полночь подадут автобусы, а в 22:00 автобусы будут поданы в центр, к цирку, к малунцева и к кристаллу. И это будут те же автобусы - сначала развезут всех после основной программы, а через 2 часа подтянутся к городку водников. Во народ, лишь бы гуано кинуть в сторону мэрии!
4
Департамент транспорта рекомендует пользоваться общественным транспортом при том, что бОльшая его часть будет развозить посетителей платного фестиваля фейерверков, а остальным придётся давиться в нескольких пазиках или идти пешком. Не дождётесь. Все поедем на личных автомобилях. Приезжай в Омск и ты поймешь, что 95 процентов омичей передвигаются на частных маршрутках. Их просто нескончаемые вереницы по всему городу.Муниципалы ездят так, для вида.
1
По какому поводу негодование? Так-то на платный фестиваль только в полночь подадут автобусы, а в 22:00 автобусы будут поданы в центр, к цирку, к малунцева и к кристаллу. И это будут те же автобусы - сначала развезут всех после основной программы, а через 2 часа подтянутся к городку водников. Во народ, лишь бы гуано кинуть в сторону мэрии! Во во фадинский Луидор обязательно подкатит.
1
У нас все важные - свою задницу на общественном транспорте не повезут. Не пристало с быдлом рядом стоять))) Особенно умиляет, когда в спортивный комплекс или бассейн готовы прям в раздевалку на машине заехать. За здоровьем приехали, а ножками походить никто не хочет) У самого в семье 2 машины, однако на массовые мероприятия всегда предпочитаем на общественном транспорте добираться. Надо весь центр делать пешеходным часов так с 18.00.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх