на правах рекламы
00:53
-8 $ 73.97 -0.92
83.84 -0.99

«Магниту» не удалось затянуть снижение «мусорного» тарифа для омичей

от 30.07.19 в 13:17 версия для печати
«Магниту» не удалось затянуть снижение «мусорного» тарифа для омичей

Пресс-служба ООО «Магнит»
Арбитражный суд отказал компании в принятии обеспечительных мер по иску к ФАС России. Ведомство требует оперативно снизить тариф на мусор.

ООО «Магнит», региональному оператору по обращению с твердыми коммунальными отходами в Омской области, не удалось затянуть снижение «мусорного» тарифа в два раза, что требует сделать ФАС России. Компания судится с антимонопольной службой из-за предписания.

В этом документе от 11 июля содержится указание РЭК Омской области провести снижение тарифа на обращение с ТКО, установленного в марте. Ранее глава ФАС России Игорь Артемьев заявил президенту Владимиру Путину, что этот тариф будет снижен практически в два раза. Вчера чиновник подтвердил свои слова на встрече с главой государства.

Регоператор с этим не согласился и обратился с иском в Арбитражный суд города Москвы с тем, что оспорить предписание антимонопольщиков. Также «Магнит» просил принять обеспечительные меры, чтобы приостановить исполнение предписания ФАС России до конца разбирательств и вступления в законную силу судебного акта. Тем самым регоператор пытался затянуть снижение «мусорного» тарифа для омичей.

Арбитражный суд в принятии обеспечительных мер по иску «Магнита» отказал. Разбирательства продолжатся 9 сентября, к этому моменту в Омской области уже будет действовать новый «мусорный» тариф. Его должны принять до 1 августа.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
38
законченые твари бодаются до последнего, где посадки?
-12
законченые твари бодаются до последнего, где посадки? За что посадки?
омич гость 30.07.2019 15:44 Ответить с цитатой Пожаловаться
10
За что посадки? тугодум и мозги твои прокаптанены
-7
тугодум и мозги твои прокаптанены как и ожидалось ответа не последовало)))
ВИТАЛИЙ гость 30.07.2019 16:44 Ответить с цитатой Пожаловаться
22
И начинать нужно с РЭКа
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх