на правах рекламы
15:05
+9 $ 63.95 +0.1
70.28 -0.32

Работающим омичам впервые за год пересчитают пенсии

от 29.07.19 в 13:29 версия для печати
Работающим омичам впервые за год пересчитают пенсии

omskinform.ru
На сегодняшний день в Омской области насчитывается 600 тысяч пенсионеров, и каждый пятый из них продолжает работать. Пенсии увеличат и им.

С 1 августа произойдет ежегодное повышение размеров пенсий работающих пенсионеров. В прошлом году их пересчитали более чем 137 тыс. работающих в Омской области пенсионеров.

Как пояснили в омском отделении ПФР, перерасчет выплат будет производиться в беззаявительном порядке. Прибавка зависит от суммы страховых взносов, уплаченных за за предыдущий год работодателем продолжающего трудиться пенсионера.

– Максимальное увеличение составит денежный эквивалент 3-х баллов – от 214,23 руб. до 244,47 руб. в зависимости от того, работает пенсионер в настоящее время или нет. На такое увеличение могут рассчитывать пенсионеры, получавшие в 2018 году заработную плату в размере не менее 22 000 рублей – отметили в Пенсионном фонде.

Напомним, что с 2016 года в России не производится индексация пенсий для тех получателей, кто продолжает работать. Единственная корректировка производится в августе, тем самым государство стимулировать людей выходить на заслуженный отдых, давая работу молодым. Пропущенные работающим пенсионером индексы восстанавливаются, когда он все-таки выходит на пенсию.

В настоящий момент в Омской области насчитывается около 600 тыс. пенсионеров, примерно 20% из них продолжают работать.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
Сергей, рабочий пенсионер. гость 31.07.2019 17:06 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Ну благодетели, просто озолотили, теперь поеду путешествовать!
Сергей Цимбалюк гость 29.07.2019 14:45 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
-6
Эти пенсы, ПОЛУЧАЯ ПЕНСИЮ, могут позволить себе соглашаться работать за МАЛЕНЬКУЮ зарплату. Тем более, что практически ВСЕ имеют собственное ЖИЛЬЁ.
И таким образом пенсы как ШТРЕЙКБРЕХЕРЫ -- сбивают ЦЕНУ труда в Омске !!!
ПОЭТОМУ в Омске и зарплаты В СРЕДНЕМ небольшие.
10
Нашли крайних?
2
Эти пенсы, ПОЛУЧАЯ ПЕНСИЮ, могут позволить себе соглашаться работать за МАЛЕНЬКУЮ зарплату. Тем более, что практически ВСЕ имеют собственное ЖИЛЬЁ. И таким образом пенсы как ШТРЕЙКБРЕХЕРЫ -- сбивают ЦЕНУ труда в Омске !!! ПОЭТОМУ в Омске и зарплаты В СРЕДНЕМ небольшие. А в каких регионах работающих пенсионеров меньше? говори не сливайся.
гость гость 30.07.2019 01:03 Ответить с цитатой Пожаловаться
5
Нашли крайних? Ну, начинается... Сейчас пойдут в наступление - молодежь против пенсов, либералы против демократов, любовницы против жен... Разделяй и властвуй! Этого и надо тем, кто мечтает принести в жертву жителей страны. Лишь бы началась заварушка, потом уже не вспомнят, с кого.
Какие надо иметь шоры, чтобы так узко видеть реальность? Жертва ЕГЭ?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх