на правах рекламы
00:04
0 $ 63.72
70.76

«Съездил в Армению, теперь хочу на море»: Бурков рассказал о планах на отпуск

от 27.07.19 в 16:45 версия для печати
«Съездил в Армению, теперь хочу на море»: Бурков рассказал о планах на отпуск

В этом году омский губернатор проводит свой отпуск внутри региона: он ездил на муромцевские озера и даже успел пару раз порыбачить.

Губернатор Александр Бурков рассказал о планах на предстоящий отпуск. По словам главы Омской области, если Администрация президента согласует краткосрочный отдых, он вместе с семьей полетит на море.

– Отпуск бывает, если руководство отпустит. В этом году 6 дней провел в Армении и хочу 10 дней еще провести на море. Если согласую с руководством, то, возможно, с семьей удастся выехать, – сказал Бурков в интервью омским телекомпаниям. – А так были отпускные дни у нас здесь, в Омске, выезжал в районы и даже пару раз порыбачил. Ездил уже и на пять озер в Муромцевский район.

Зимой Александр Бурков со своей семьей посещал Большеречье и остался в восторге от историко-культурного комплекса «Старина Сибирская». После его визита там обустроили помещение, чтобы приезжающие семьи с детьми могли там погреться и пообедать. О появлении гостиницы в Большеречье пока можно только мечтать.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
21
А от какой работы устал наш господин губернатор?
14
Как от какой?
А обещать счастливое завтра в ужасном сегодня думаете легко?
14
Вот эти вопросы которые задавались метрами нашей журналистики Ковыршиной, Ионосом и Суровой просто жизненно важные для жителей одной из самых проблемных областей России. Браво товарищи журналисты.
"6 дней в Армении и потом на море" наиважнейшая тема для нищей области.
0
Вот эти вопросы которые задавались метрами нашей журналистики Ковыршиной, Ионосом и Суровой просто жизненно важные для жителей одной из самых проблемных областей России. Браво товарищи журналисты. "6 дней в Армении и потом на море" наиважнейшая тема для нищей области. метрами=мЭтрами
6
Можно не возвращаться, отсутствие мало кто заметит.
Бесполезный для населения ОО человек
Наблюдатель гость 28.07.2019 21:46 Ответить с цитатой Пожаловаться
-5
Можно не возвращаться, отсутствие мало кто заметит. Бесполезный для населения ОО человек Не то, что вы :))))))))))))))))))))!!!!!!!!
5
Ездил на 5 озёр. И где оно, Потаённое?
0
КАК ГДЕ В ПАТТАЙЕ
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх