на правах рекламы
07:13
-2 $ 63.72
70.76

Омский губернатор любит гулять по набережной и на «Зеленом острове»

от 27.07.19 в 16:21 версия для печати
Омский губернатор любит гулять по набережной и на «Зеленом острове»

Участок набережной Тухачевского от стадиона «Динамо», несмотря на то, что там по вечерам гуляет Александр Бурков, до сих пор не освещен.

Губернатор Александр Бурков рассказал, что любит гулять по набережной Тухачевского и в парке «Зеленый остров». Оба места его прогулок сейчас находятся в печальном состоянии – на набережной от стадиона «Динамо» нет ни одного фонаря, а любимый омичами парк превращается в отхожее место.

– Люблю ходить помногу. В вечернее время, когда есть минутка. Но обычно, если есть возможность, вырываюсь в выходные дни. Любимые места в Омске – набережная и «Зеленый остров», невзирая на то, что он не обустроен, и туда еще нужно вкладывать силы, деньги и душу.

Что касается набережной, то всегда с мэром Оксаной Фадиной губернатор хочет реализовать проект по созданию единого ансамбля – от Ленинградского моста до парка «Зеленый остров».

– Хотим сделать единым ансамблем – продлить набережную от Ленинградского моста до «Зеленого острова». Придется искать инвесторов, привлекать. Проектом сегодня занимается городская администрация, и мы это сделаем, – пообещал глава региона.

Когда на любимой Бурковым набережной появятся хотя бы фонари, неизвестно. Ранее сообщалось, что их установят осенью в рамках подготовки к форуму Россия – Казахстан.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
12
Все понимают что Зеленый остров в запущенном состояние.а почему довели до этого?и пройдите чуть дальше парка там помойка .жгут костры.на реке какие то ржавые кораблики.вся река загажена.ТАМ РЕАЛЬНАЯ ПОМОЙКА
6
Все понимают что Зеленый остров в запущенном состояние.а почему довели до этого?и пройдите чуть дальше парка там помойка .жгут костры.на реке какие то ржавые кораблики.вся река загажена.ТАМ РЕАЛЬНАЯ ПОМОЙКА Надо срочно освЕтить, а потом освЯтить, а то вдруг там САМ решит прогуляться, ведь от дачи Абрамовича недалеко...
11
А кто нибудь видел его в этих местах?
Омичка гость 27.07.2019 19:45 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Радует, что хотя бы губернатор видит, когда гуляет, в какой запущенности находится и набережная и Зеленый остров, в отличие от мэра, которая нигде не бывает и ничего не знает про свой город!
20
Радует, что хотя бы губернатор видит, когда гуляет, в какой запущенности находится и набережная и Зеленый остров, в отличие от мэра, которая нигде не бывает и ничего не знает про свой город! По сравнению с запущенностью области, за которую как-бы отвечает данный персонаж, набережная с зелёным островом выглядят Лас-Вегасом.
6
Дружка «варяга» (Жуковского) в Омскэлектро посадил, а освещения нет. Вот результат работы «понаехавших».
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх