на правах рекламы
19:11
+2 $ 64.01 -0.24
70.90 +0.05

Бурков признался, что видит сына только ночью

от 27.07.19 в 15:38 версия для печати
Бурков признался, что видит сына только ночью

omskinform.ru
Супруга омского губернатора за годы семейное жизни привыкла к его режиму работы, а вот для 7-летнего сына тяжело не видеть отца сутками.

Губернатор Александр Бурков признался, что ему с трудом удается совмещать работу с семейной жизнью. У главы Омской области подрастает сын Владимир, который почти не видит своего отца из-за его загруженности.

– Очень сложно совмещать, потому что работа занимает все время. Никто не спрашивает, день у тебя или ночь – ты должен оперативно выезжать, реагировать и принимать решение, в том числе, в ночное время, – сказал Бурков в интервью омским телекомпаниям. – Тяжело в том плане, что маленький ребенок, я его вижу только в ночное время. Супруга, ладно, ко мне привыкла за эти годы – режим всегда был тяжелый. А вот ребенку это, конечно, тяжело.

Бурков вспомнил историю, произошедшую несколько лет назад, когда он работал депутатом Госдумы и занимал высокий пост в «Справедливой России». На тот момент 3-летнего сына супруги Бурковы привезли пожить в Москву.

– Помню, как в три года мы привезли его в Москву. Он пожил неделю, приходит и говорит: «Мама, ты говорила, что папа в Москве. Вот мы в Москве, и где же папа?». Переехали в Омск, он спрашивает: «Что, московская история повторяется?» – со смехом рассказал губернатор.

В этом году сын главы региона пойдет в первый класс. Школу выбрали рядом с домом. Учитывая, что Бурков и его семья живут на улице Красина, это будет гимназия №19 – одна из самых престижных в городе.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
24
Так Пусть дома Папка сидит...А то так о регионе пекется что бах и опустил Жителей на 5 ярдов только на мусоре...О семье думает денно и ношно...Как то Жили без него...
13
Посмотрел это интервью, абсолютно бесполезное и не о чем.
Омская журналисты как обычно выбрали самые "важные" вопросы, вот вроде этого.
Ну ведь на вопрос что мешает Буркову видится с сыном в выходные(утром днем или вечером) так и осталось загадкой))

Женуария гость 27.07.2019 16:43 Ответить с цитатой Пожаловаться
8
Это интервью дает читателям понять, что губернатор работает день и ночь и постоянно думает о регионе. О предыдущих губернаторах тоже подобное писали.
6
Омские "журналисты" это отдельная песТня... Про них только в кавычках!
0
А «новость» в чем? Вопрос Омскинформу.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх