на правах рекламы
08:42
+14 $ 63.83 -0.64
70.67 -0.86

Омский губернатор назвал слухами свой скорый переезд в Москву

от 27.07.19 в 14:11 версия для печати
Омский губернатор назвал слухами свой скорый переезд в Москву

omskinform.ru
Александр Бурков считает, что эти слухи распускают олигархические структуры, которым хочется, чтобы губернатор-«варяг» побыстрее уехал.

Губернатор Александр Бурков назвал слухами разговоры о том, что он рассматривает Омскую область как трамплин для дальнейшей карьеры в федеральных структурах. Он намерен работать в регионе долго.

– Это слухи, которые распространяются с первого дня олигархическими кланами, исторически управлявшими регионом и городом. Это их желание, чтобы никто не мешал и они снова тихонько жили в болоте и ловили рыбку в мутной воде, – сказал Бурков в интервью омским телекомпаниям. – Здесь все очень просто: я был направлен президентом, поэтому выполняю свою работу, которую он мне доверил, и те обязательства, которые давал своим омичам.

На уточняющий вопрос: «То есть вы здесь и никуда не собираетесь?» глава региона ответил: «Безусловно. И надолго».

Его частые командировки в Москву, по словам губернатора, связаны со взаимодействием с федеральными структурами, и это дает результат: за неполные два года трансферы из федеральной казны выросли с 16 до 30 млрд рублей. Нужды Омской области, отметил Бурков, в Москву знают и слышат, что говорит о важности региона для страны.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
6
Думаю именно при этом варяге говоруне Омск перестанет быть миллионником.
4
Вот была-бы радость для Омска. Второй день города станем отмечать если Бурков уедет.
4
Я тоже согласен, что лучше стало, отток населения начался за долго до его прихода, по крайней мере хоть внешний вид Омска стали улучшать, да травят, но это было и раньше, просто сейчас начали активно это обсуждать
1
БУРКОВ ДОЛЖЕН СДЕЛАТЬ ИЗ МИЛЛИОННИКА ОБЫКНОВЕННЫЙ ГОРОД И МИССИЯ ЕГО БУДЕТ ОКОНЧЕНА КАК ОКОНЧЕНА С МЕТРО ГИДРОУЗЛОМИ АЭРОПОРТОМ
Омич гость 29.07.2019 18:09 Ответить с цитатой Пожаловаться
-1
БУРКОВ ДОЛЖЕН СДЕЛАТЬ ИЗ МИЛЛИОННИКА ОБЫКНОВЕННЫЙ ГОРОД И МИССИЯ ЕГО БУДЕТ ОКОНЧЕНА КАК ОКОНЧЕНА С МЕТРО ГИДРОУЗЛОМИ АЭРОПОРТОМ Вопросы по метро, гидроузлу, аэропорту к руководителям бывшего обкома КПСС которые до развала СССР строили, но так и не построили, а сколько обещаний было тогда, читаешь сейчас газеты за те годы и удивляешься....
0
не тот это регион, из которого первые лица идут на повышение, из Омска или на пенсию, или в тюрьму. Судите сами, на какое повышение ушли наши начальники УФСБ, УВД, УФСИН, прокурор области, председатели областного и арбитражного суда, бывший губернатор и его заместители, да всех не перечесть.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх