на правах рекламы
22:37
-24 $ 63.77 -0.12
70.63 +0.22

Новую арену в Омске построят к сентябрю 2022 года

от 26.07.19 в 09:51 версия для печати
Новую арену в Омске построят к сентябрю 2022 года

hawk.ru
По словам председателя совета директоров клуба Александра Крылова, поставлена задача построить новый стадион к сентябрю 2022 года.

Новый ледовый дворец в Омске, где будут выступать хоккеисты «Авангарда», построят к сентября 2022 года, заявил председатель совета директоров клуба Александр Крылов. По его словам, ясность с ареной есть давно.

– Ясность с ареной есть давно. Это будет новый стадион. Поставлена задача построить его к сентябрю 2022 года, – цитирует Крылов «Спорт-Экспресс».

Сейчас идет разбор прежнего стадиона – «Арены Омск». Новый спорткомплекс построят на старом месте. Его ориентировочная стоимость составляет более 10 млрд рублей.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
5
Метро уже построили.
-1
Метро уже построили. ну приятной поездки тогда тебе.
4
>>Новый спорткомплекс построят на старом месте. Его ориентировочная стоимость составляет более 10 млрд рублей.

А через 10 лет снова разберут, и снова построят на том же месте, уже за 20 лярдов. Вот это глобальный распил!! И так до бесконечности..

Если только к тому времени власть не сменится на такую, которая за эти проделки к стенке ставит. Но это фантастика
3
КОМУ ЭТО НАДО ВООБЩЕ?!!! Лучше бы завод построили! С рабочими местами! В команде играют легионеры. Зарплаты как у ученых-физиков. Играть можно и на улице. Главное играть!
Люди, что происходит?! Вокруг одни танцы, КВНы, голосы... Уже настала эра всеобщего блага?!
0
КОМУ ЭТО НАДО ВООБЩЕ?!!! Лучше бы завод построили! С рабочими местами! В команде играют легионеры. Зарплаты как у ученых-физиков. Играть можно и на улице. Главное играть! Люди, что происходит?! Вокруг одни танцы, КВНы, голосы... Уже настала эра всеобщего блага?! тебе мало этилмеркаптана в твоей голове?
2
Интересно сколько простоит. А вообще печально, эти деньги вполне могли пойти на развитие города, ту же набережную могли бы сделать.
4
Интересно сколько простоит. А вообще печально, эти деньги вполне могли пойти на развитие города, ту же набережную могли бы сделать. открой глаза и ты увидишь бетонную набережную.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх