на правах рекламы
08:55
+19 $ 65.60 -0.02
72.62 -0.21

Водитель маршрутки в Омске сбил на переходе девушку

от 25.07.19 в 22:18 версия для печати
Водитель маршрутки в Омске сбил на переходе девушку

omskinform.ru
Она шла по нерегулируемому пешеходному переходу на проспекте Комарова. С полученными травмами девушку увезли на скорой в больницу.

Сегодня днем на Левом берегу водитель маршрутки сбил девушку-пешехода, которая шла через дорогу по «зебре». Инцидент произошел в 14.35 часов на пешеходе у остановки общественного транспорта «Жилой комплекс «Кристалл».

По предварительным данным, 54-летний водитель микроавтобуса «ГАЗ А64R42» по маршруту № 500 («ДСК-2 – 21-я Амурская), ехавший по проспекту Комарова в сторону бульвара Архитекторов, сбил 16-летнюю девушку, переходившую дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу. С полученными травмами она была доставлена в больницу.

В момент наезда на пешехода в салоне автобуса было 5 пассажиров. Они не пострадали.

Обстоятельства и причины происшествия будут установлены в ходе проверки.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
3
Половина водил плевали на пешеходные переходы, пешеходам приходится на зебре маневрировать между автомобилей. Нужны камеры на каждом пешеходном переходе.
Омич гость 26.07.2019 10:09 Ответить с цитатой Пожаловаться
3
Половина водил плевали на пешеходные переходы, пешеходам приходится на зебре маневрировать между автомобилей. Нужны камеры на каждом пешеходном переходе. Нужны сами соответствующе обустроенные переходы.
Андрей гость 26.07.2019 11:41 Ответить с цитатой Пожаловаться
5
Остальная половина пешиков тоже плевала, что машины не могут остановиться за доли секунды. У водителей обязанность пропуска пешика на переходе возникает после того, как пешик наступит на проезжую часть. До этого у пешика есть обязанность убедиться в безопасности перехода.
Главное, что была права и плевать, что в больнице.
И мудаков водил море, которые плевать хотели на ПДД и не уступают пешикам.
Но пешикам от этого больнее, поэтому должны больше заботиться о своей безопасности.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх