на правах рекламы
12:21
-5 $ 63.72 +0.01
70.50 -0.25

Автоледи из Омска украла шпица у 8-летнего мальчика

от 25.07.19 в 17:47 версия для печати
Автоледи из Омска украла шпица у 8-летнего мальчика

55.mvd.ru
Когда женщину нашли, она стала отпираться и заявила, что собака сама запрыгнула к ней в салон. Хозяину шпица помогли его верные друзья.

Жительница Омска, проезжая на машине у спортивного комплекса на улице 6-я Станционная, украла собаку породы померанский шпиц. Ее хозяин, 8-летний школьник Матвей Орлов, буквально на несколько минут оставил питомца привязанным к ограждению, а когда вернулся любимого Мироши уже не было.

Матвей обратился за помощью к своим друзьям. Один из них Всеволод Хацей не растерялся и сразу вызвал полицию. Вместе с сотрудниками правоохранительных органов он обошел здание спорткомплекса, окрестные улицы и ближайшие дворы.

– Полицейский установил свидетелей происшествия, которые видели, как собака отвязалась и побежала за проходящей мимо женщиной. По номеру машины полицейские установили личность и местонахождение автовладелицы. Вечером того же дня померанский шпиц был возвращен хозяину – сообщили в пресс-службе УМВД.

В полиции при этом отметили, что собака самостоятельно запрыгнула в проезжавшую машину. Возбуждать уголовное дело по факту кражи силовики, видимо, не будут.

Всеволода Хацея за активную гражданскую позицию, грамотные и умелые действия при розыске пропавшей собаки наградили благодарственным письмом.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
9
Омскинформ как и прежде продолжает троллить читателей своими дурацкими автоледями и плюет на мнение читателей.
Ваш сосед гость 25.07.2019 19:53 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
5
Зачем тогда клеветать на человека, типа украла, если мелкая шмонька прыгает к прохожему человеку в машину по своему желанию...
1
Зачем тогда клеветать на человека, типа украла, если мелкая шмонька прыгает к прохожему человеку в машину по своему желанию... Гражданский кодекс РФ статья 137
К животным применяются общие правила об имуществе постольку, поскольку законом или иными правовыми актами не установлено иное.
Гражданский кодекс РФ статья 227
1. Нашедший потерянную вещь обязан немедленно уведомить об этом лицо, потерявшее ее, или собственника вещи или кого-либо другого из известных ему лиц, имеющих право получить ее, и возвратить найденную вещь этому лицу.
Если вещь найдена в помещении или на транспорте, она подлежит сдаче лицу, представляющему владельца этого помещения или средства транспорта. В этом случае лицо, которому сдана находка, приобретает права и несет обязанности лица, нашедшего вещь.
2. Если лицо, имеющее право потребовать возврата найденной вещи, или место его пребывания неизвестны, нашедший вещь обязан заявить о находке в полицию или в орган местного самоуправления.
Омич гость 26.07.2019 10:11 Ответить с цитатой Пожаловаться
4
Зачем тогда клеветать на человека, типа украла, если мелкая шмонька прыгает к прохожему человеку в машину по своему желанию... Она, видать, в кабриолете ехала. Ты веришь в ее лажу?
0
Ну да, автоледи ехала с распахнутыми дверями во всей машине. Собачонке ничего не осталось, как запрыгнуть в открытые двери и при этом затянуть за собой поводок. Умная собака, однако!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх