на правах рекламы
15:09
+3 $ 64.35 +0.09
71.05 +0.2

Даже путинский ОНФ не смог дозвониться до Лобова из-за горящей свалки   [ФОТО]  

от 25.07.19 в 17:24 версия для печати
Даже путинский ОНФ не смог дозвониться до Лобова из-за горящей свалки   [ФОТО]  

По оперативным номерам телефонов, указанным министерством природных ресурсов и экологии, целый день никто не отвечал. Помогли лишь в МЧС.

На окраине Омска, на улице 3-я Молодежная, горела несанкционированная свалка промышленных отходов. Потушить ее удалось лишь благодаря МЧС – рассчитывать на помощь омских чиновников сегодня не приходится.

onf.ru
onf.ru

Сигнал о возгорании свалки поступит в омский штаб Общероссийского народного фронта от местных жителей. Активисты ОНФ хотели обратиться за помощью в региональное министерство природных ресурсов и экологии (руководитель Илья Лобов), но оперативные номера телефонов, указанные ведомством для таких случаев, не отвечали. Трубку не брали в течение продолжительного времени. Тогда представители ОНФ обратились за помощью к спасателям. Те приехали и потушили свалку.

– Хотелось бы поблагодарить представителей МЧС за оперативную работу по ликвидации пожара на этой свалке. Учитывая ее масштабы – несколько гектаров – открытое горение опасных отходов могло нанести серьезный урон экологии города, – отметил член регионального штаба ОНФ, модератор тематической площадки «Экология» Евгений Герасименко.

onf.ru
onf

Горы мусора копятся на улице 3-я Молодежная на протяжении нескольких месяцев. Автомобильные покрышки, фрагменты пластиковых ламп, строительный мусор, стекловата, упаковочные материалы образуют внушительный объем несанкционированной свалки. В непосредственной близости находятся искусственный водоем, дачный кооператив, промышленные предприятия и крупный торговый центр.

ОНФ обратился в органы власти с требованием ликвидировать несанкционированную свалку в районе улицы 3-я Молодежная. Ее координаты также переданы региональному оператору по обращению с ТКО.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Только один вопрос! гость 25.07.2019 23:23 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
4
Ну и зачем нам такой министр минприроды?
4
У Лобова на лице написано, что он преемник Юрия Никулина и Савелия Краморова. В ресторане он развлекает , а в министерстве для хозяина деньги зарабатывает. Не его эти мелочные проблемы с экологией в Омской области. Не звоните больше.
3
где только выкопали этого недотепу лобова видят все что он 0 не замечает только губернатор или не хочет вот и все его обещания на деле пшик
неравнодушный омич гость 26.07.2019 07:46 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
1
верните винокурова это был порядочный ответственный министр который наказывал за выбросы нпз и титан а лобов в подметки ему не годится ни по уровню ни по организаторским способностям
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх