на правах рекламы
10:35
+19 $ 64.43 +0.31
71.24 +0.64

В Омске сломалось колесо обозрения, когда на нем катались дети

от 25.07.19 в 16:03 версия для печати
В Омске сломалось колесо обозрения, когда на нем катались дети

Из-за ливня в главном парке Омска сломалось колесо обозрения. К месту ЧП пришлось вызывать сотрудников МЧС с коленчатым подъемником.

Сегодня в парке имени 30-летия ВЛКСМ неожиданно сломалось колесо обозрения. Все произошло во втором часу дня, в тот момент, когда на город обрушился кратковременный, но достаточно сильный ливень.

Когда аттракцион остановился, наверху находись двое женщин и двое детей. К месту ЧП даже пришлось вызывать сотрудников МЧС с коленчатым подъемником, сообщили в пресс-службе ведомства.

Но до прибытия спасателей людей в ручном режиме сняли с колеса обозрения. Сотрудники МЧС не понадобились.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
5
А работники, интересно, не слышали раскатов грома, приближающейся тучи?! Нельзя было заранее остановить?! А если молния "вдарила"?! по людям ??......
4
никогда не водил своих деток на колеса типа обозрения .,теплоходы-параходы,которые на ладан дышат,батуты и проч. "злачные" тобишь опасные тусовки
Омич гость 25.07.2019 17:37 Ответить с цитатой Пожаловаться
7
никогда не водил своих деток на колеса типа обозрения .,теплоходы-параходы,которые на ладан дышат,батуты и проч. "злачные" тобишь опасные тусовки Бедные, обделенные дети. Папаша жмот.
омичу гость 26.07.2019 09:58 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Бедные, обделенные дети. Папаша жмот. обделенные??? он их просто водил в другие парки ив другом месте ни в рассеи
4
Считаю - повезло. За ту же цену не трехминутный оборот, а спокойно минут 20 окрестности пообозревали!

Кстати, нисколько не стебаюсь: на этом же колесе пару лет назад с супругой застревали: минут на 5 электричество вырубалось - а мы были ровно в верхней точке. Подождали спокойно и с удовольствием!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх