на правах рекламы
15:26
+1 $ 63.72
70.76

Лидером омского ЛДПР стал отец пятерых детей

от 25.07.19 в 15:55 версия для печати
Лидером омского ЛДПР стал отец пятерых детей

omskinform.ru
Бывший депутат Законодательного собрания Алексей Клепиков стал и. о. координатора омского отделения ЛДПР. Он намерен вернуться в политику.

Сегодня было официально объявлено, что исполняющим обязанности координатора омского отделения ЛДПР назначен бывший депутат Законодательного Собрания Алексей Клепиков.

Как сообщает сайт регионального отделения партии, изменения в составе руководства омской ячейки прошли в плановом порядке согласно Уставу ЛДПР. Прежний координатор, депутат горсовета Алексей Ложкин, покинул свой пост.

- На сегодняшний день нам необходимо продолжать борьбу за реализацию реформ, направленных на всестороннее улучшение качества жизни омичей, - заявил Алексей Клепиков, - Впереди нас ждет воплощение в жизнь многих инноваций в управлении Омским РО ЛДПР, итогом которых станут неоднократные победы наших народных кандидатов на выборах различного уровня. До жителей Омска и области в полной мере должны быть донесены программные пункты ЛДПР и наше общее представление о развитии региона. В целом необходимо сохранять бодрость духа и рабочий настрой.

Алексей Клепиков родился 17 июня 1972 года в Бийске. В 2005 году окончил Омский государственный университет путей сообщения  по специальности электроподвижной состав. Инженер путей сообщения. В 2016 году окончил московский «Институт мировых цивилизаций», является бакалавриатом по  специальности политология. С 2011 по 2016 год был депутатом Законодательного собрания Омской области. Сейчас работает машинистом электоровоза.

Алексей Клепиков женат, воспитывает пятерых детей.

Новый координатор омского отделения ЛДПР осенью попробует вернуться в Законодательное Собрание. Он является кандидатом от ЛДПР по 19-му избирательному округу на дополнительных выборах депутатов ЗС.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
А что такое ЭЛЕКТОРОВОЗ? Детский сад , вот так можно назвать сотрудников Омскинформа.
Омич гость 25.07.2019 17:38 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
А что такое ЭЛЕКТОРОВОЗ? Детский сад , вот так можно назвать сотрудников Омскинформа. Знаешь, что такое электорат? Отсюда и название.
1
А что такое ЭЛЕКТОРОВОЗ? Детский сад , вот так можно назвать сотрудников Омскинформа. применительно для лдпр нормальное название, нельзя одновременно быть хорошим машинистом электровоза и быть хорошим политиком, поэтому получилось среднее название - машинист электровоза, он же машинист электората
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх