на правах рекламы
05:15
+9 $ 63.85
70.60

Популярная маршрутка до «Меги» теперь будет ходить через весь Левый берег   [СХЕМА]  

от 24.07.19 в 18:27 версия для печати
Популярная маршрутка до «Меги» теперь будет ходить через весь Левый берег   [СХЕМА]  

omskinform.ru
Департамент транспорта решил поиздеваться над жителями городка Нефтяников, которые ездят в СТЦ «Мега» на маршрутке № 445. Поездка увеличится вдвое.

С 28 июля кардинально изменится схема движения маршрутки № 445 («СТЦ «МЕГА» — Омский нефтеперерабатывающий завод»). Теперь вместо быстрой поездки от торгового центра жители городка Нефтяников будут путешествовать по всему Левобережью.

Как заявили в департаменте транспорта, схема движения изменена для улучшения транспортного обслуживания жителей 12 микрорайона, микрорайона Кузьминки и жителей улицы Конева.

Теперь проезд автобусов будет организован по улице Лукашевича с левым поворотом на проспект Комарова, левым поворотом на улицу Перелета, правым поворотом на улицу Шаронова, правым поворотом на бульвар Архитекторов, левым поворотом на 70 лет Октября и правым поворотом на улицу Конева, пояснили в дептрансе.

admomsk.ru

Новая схема движения маршрутки №445 выделена синим цветом

Новая схема значительно увеличит время поездки жителей городка Нефтяников до «Меги», особенно в осенне-зимний период. Стоять в пробках на улице 70 лет Октября им придется бесконечно.

Вызывает большие вопросы и аргументация по поводу транспортного обслуживания 12 микрорайона и улицы Конева. С «Мегой» этот район связан 95-м автобусом, с городком Нефтяников – автобусом № 14, которые ходят довольно часто. Что касается строящегося микрорайона Кузьминки, вряд ли там будет много пассажиров.

Решение департамента может привести к «умиранию» маршрута № 445, который востребован в первую очередь у жителей городка Нефтяников. Вряд ли они пожелают кататься по всему Левому берегу.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
4
кстати, почему нет ни одной маршрутки, которая после метромоста с левого берега поворачивала бы налево в сторону рабиновича (как 40-й автобус)?
Правдоруб гость 25.07.2019 10:03 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
кстати, почему нет ни одной маршрутки, которая после метромоста с левого берега поворачивала бы налево в сторону рабиновича (как 40-й автобус)? Депттрансу это не выгодно.
Надо чтобы горожане больше тратили денег на пересадки.
2
Депттрансу это не выгодно. Надо чтобы горожане больше тратили денег на пересадки. У дептранса пересадка в течении 40 минут бесплатная.
гость гость 25.07.2019 20:27 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
У дептранса пересадка в течении 40 минут бесплатная. Вот неугомонные - всё бы им народ пересаживать с места на место!
Ехать-то всего 15 минут, нет, надо успеть пересадить.
Может, хватит уже этих игр с пересадками? Подумайте о детях, о пожилых, о тех, кто на работу едет, да просто по делам или отдохнуть на Зеленом острове! Сесть у Фестиваля и делать пересадку или стоять час, чтобы до Водников добраться - ну куда это годится? Где мозг был, когда это придумывал.
3
Что касается строящегося микрорайона Кузьминки, вряд ли там будет много пассажиров.
===
идиот какой-то написал.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх