на правах рекламы
08:52
0 $ 63.72 -0.09
70.76 +0.03

В Омской области остановили автобус, полный нелегалов   [ФОТО]  

от 24.07.19 в 14:29 версия для печати
В Омской области остановили автобус, полный нелегалов   [ФОТО]  

Граждан азиатских республик задержали и в скором времени должен выпроводить с территории России. Водителю автобуса придется раскошелиться.

Вчера, 23 июля, на юге Омской области, в Черлакском районе, сотрудники управления по вопросам миграции УМВД по Омской области при активной поддержке сотрудников ОМОН «Штурм» проводили оперативно-профилактическую операцию «Нелегал-2019».

Как сообщили в региональном управлении Росгвардии, правоохранители выявляли иностранцев, нарушивших режим в России, а также пресекали каналы нелегальной миграции в Омской области. В ходе рейда был остановлен и проверен автобус, ехавший из Новосибирска в Казахстан. В его салоне сотрудники полиции обнаружили и задержали 8 граждан ближнего зарубежья в возрасте от 29 до 56 лет, нарушивших режим пребывания в РФ.

– В отношении них подготовлены административные материалы по ч. 1 ст. 18.8 КоАП РФ. Черлакским районным судом в отношении указанных лиц вынесены решения о помещении в Центр временного содержания иностранных граждан УМВД по Омской области и дальнейшем принудительном контролируемом выезде за пределы территории России, – сообщили в полиции.

На 38-летнего водителя автобуса, гражданина Казахстана, было составлено 8 протоколов по ч. 3 ст. 18.9 КоАП РФ «Предоставление транспортного средства иностранному гражданину, находящемуся в Российской Федерации с нарушением установленного порядка или правил транзитного проезда через ее территорию». Мужчине грозит штраф до 5 тыс. рублей за каждого найденного в автобусе нелегала.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
Как ни статья так ошибки .
1
Это же иностранные туристы. Проездом осматривали шедевральные достопримечательности Омска (метро, Федоровку, гидроузел, космодром на "Полете" и пр.). ТРЕТЬЯ СТОЛИЦА манит туристов со всего света...
0
граница на замке - ключ потерян
-2
имитация бурной деятельности ... улучшают статистику якобы работы ... кому нужны эти бродяги уже на выезде из россии ...
Виктор гость 24.07.2019 18:41 Ответить с цитатой Пожаловаться
4
Уезжали за свои деньги, а выдворять будут уже за наши!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх