на правах рекламы
15:24
-7 $ 63.81 -0.38
70.72 -0.38

Десять причин отдохнуть с детьми в Кремниевых термах

от 25.07.19 в 09:52 версия для печати
Десять причин отдохнуть с детьми в Кремниевых термах

О нас говорят: «Отдых с детьми возможен». Бальнеологический СПА-Комплекс «Кремниевы термы» идеально подходит для отпуска всей семьей.

Ничто не объединяет семью так, как путешествия. Родители и дети развлекаются вместе, тем самым укрепляя отношения и воспитывая в молодом поколении семейные ценности. Варианты отдыха настолько разнообразны, что трудно определиться с выбором: поехать на Черное море с огромным количеством отдыхающих со всей страны или найти спокойное и безопасное курортное место, где за каждое мало-мальски интересное развлечение не придется расплачиваться рублем.

При неудачном выборе курорта есть риск испортить отдых скучающим детям, которые будут развлекаться стоянием на вашей голове. Кремниевы термы — один из немногих Комплексов, который нацелен на отдых всей семьей. Там вы найдете массу развлечений как для взрослых, так и для детей.

За что не нужно дополнительно платить в этом заботливом местечке:

1. Бассейн

Бассейны можно посещать когда угодно, в отличие от поездки на море, которой придется посвятить весь отпуск. Но чем отличаются бассейны в Кремниевых термах от бассейнов в вашем городе? Главное – полезной водой с приятным запахом! Даже в самом крупном из них есть места с небольшой глубиной. Здесь ни вас, ни ваших детей не накроет волна, не ужалят медузы, а на дне не окажется сюрприза в виде битых бутылок. За всеми бассейнами неустанно следит SPAсатель. Все эти факторы делают купание абсолютно безопасным.

Купальные принадлежности, в том числе нарукавники, надувные круги, матрасы, водные игрушки вы можете приобрести на службе приема за цены без сумасшедших накруток. Лежаки находятся в непосредственной близости от бассейна. На них вы сможете расслабляться и наблюдать за своими малышами, барахтающимися в прозрачной воде. В бассейне никогда не устроят гонки на гидроциклах, а на территории никто не станет вопить черноморскую кричалку: «Пиво холодное, кукуруза вареная, пахлава медовая».

2. Польза для здоровья

Детей везут на море с намерением поправить их здоровье: поднять иммунитет, пошатнувшийся из-за зимних простуд, чтобы в следующем году малыш уж точно не заболел. Кремниевы термы расположены в 150 км от черноморского побережья и в 120 км от горных вершин. Роза ветров приносит гостям полезнейшие смеси потоков. Пройти курс галотерапии в Солевой пещере СПА-Центра – идеальная альтернатива насыщенному морскому воздуху вне зависимости от погоды.

Купание в бассейнах с термальной минеральной водой с высоким содержанием кремния в разы эффективней влияет на организм, чем море. Известно, что кремний необходим детям в период интенсивного роста, так как он формирует качество всех суставных тканей, хрящей, сухожилий, отвечает за эластичность кровеносных сосудов и кишечника и влияет на усвоение организмом более 70 витаминов и минералов. Под действием кремния повышается иммунитет, быстро заживают раны и царапины, повышается аппетит, нормализуется рост и общее развитие. Поэтому высококремнистая термальная вода наружно (в бассейнах) и внутренне (из питьевого бювета) оздоровит организм ребенка и вас.

3. Детская игровая комната

Оборудованный мини детский сад с опытным воспитателем придет вам на выручку, когда захочется отдохнуть от ребятишек и побыть в тишине наедине со второй половинкой. В детской комнате большое количество игрушек и даже телевизор с мультфильмами. А рядом, на улице, находится великолепная детская площадка с безопасными качелями. Воспитатель присмотрит за малышами и поиграет с ними в развивающие игры. Здесь знакомятся дети из разных городов и стран, дружно постигая мастер-классы.

4. Безопасность

Территория всего СПА-Комплекса «Кремниевы термы» абсолютно безопасна. Въезды и выезды оборудованы шлагбаумами, рядом с которыми дежурят представители охранного предприятия. По всей территории расставлены 82 видеокамеры, которые ведут круглосуточный мониторинг всей территории. Катание на лодках и катамаранах не допускается без родителей и SPAсательных жилетов. 50% наших гостей отдыхают с детьми и как опытные родители смотрят за всеми малышами сразу. Ведь у русских чужих детей не бывает.

5. Низкая этажность

Вы наверняка заметили, что весь гостиничный комплекс имеет низкую этажность. В отличие от прибрежных отелей мы заботимся о вашем удобстве. Здесь вы не встретите многоэтажных зданий, где можно заблудится или случайно застрять в лифте. И родители с колясками всегда имеют возможность спокойно завозить их в свои номера. Малоэтажность задумана нами для эстетического отдыха глазами, чтобы вы видели природу, а не здания, которые так надоели в городе.

«Путешествовать, наблюдать природу, улавливать ее тайны и восторгаться этим счастьем – значит жить» . Ф. Геблер

6. Детские кроватки

Детские кроватки, детские махровые халаты с капюшонами, детские стульчики в залах ресторана, детское меню – все для наших маленьких гостей! Мы предоставляем по требованию детскую кроватку в номер как дополнительное место. Имеются кроватки как для малышей, так и для более взрослых деток. Конечно, дети младше трех лет гостят здесь бесплатно.

7. Прокат катамарана и лодки

Покататься на этих суднах по озеру можно абсолютно бесплатно. Ребенок оценит такую прогулку по воде. Рядом с вами будут проплывать лебеди и рыбки. Еще один плюс такого развлечения – безопасность. На службе приема и размещения вам выдают SPAсательные жилеты, а SPAсатель следит издалека за плывущим судном для предотвращения внештатных ситуаций.

8. Прокат велосипедов, самокатов

С помощью этих наземных средств передвижения удобнее всего рассмотреть огромную территорию Комплекса. К тому же, это весело и совершенно бесплатно.

9. Зоопарк

Ваших детей обязательно впечатлят зверушки из зоопарка Кремниевых терм: верблюды, страус, яки, горные козлы и ослики, лебеди, утки, кролики, фазаны. Животных разрешается гладить и подкармливать травкой. А информационные таблички помогут вашим детям еще лучше узнать мир живой природы.

10. Гармоничная социальная среда

У нас нет молодежных компаний с громкой дискотечной музыкой. Вы не увидите курящих и пьющих пиво людей в прибассейновой зоне – у нас для этого предусмотрены специально отведенные места. Мы заботимся о молодом поколении России и создали Комплекс «Кремниевы термы» с любовью ко всем детям. Именно поэтому спортивные игры (от пляжного волейбола до большого тенниса) уже входят в стоимость проживания. Помните: у ребенка только одно детство, и каким оно будет — решать вам.

СПА-Комплекс «Кремниевы термы» — для идеального отпуска всей семьей есть все!

Отдел бронирования:
8-800-550-46-26 (круглосуточно, ежедневно, бесплатно по России),
8-900-000-37-77 (круглосуточно, ежедневно).

Электронная почта: otdyh2015@mail.ru

Адрес:
Краснодарский край, Мостовский район,
станица Ярославская, Чапаева, 2.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
3
Любопытно. Особо для Сибири.
0
А вот в ноябре, декабре, когда уже холодно, эти термы теплые или как? Они в закрытом помещении? Вот ребенок из воды куда выходит?
-1
Супер! Очень разумно и понятно.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх