на правах рекламы
09:30
+20 $ 65.60
72.62

В Омске снесли незаконное СТО и кафе

от 24.07.19 в 11:48 версия для печати
В Омске снесли незаконное СТО и кафе

Бизнесмен построил здание, в котором разместил автомойку, шиномонтаж, магазин автозапчастей и кафе. Но разрешения на землю он не получил.

В Омске на улице 8-й Восточной после долгих споров снесли здание СТО, в котором было много чего еще.

Для начала департамент имущественных отношений обратился в Центральный районный суд с исковым заявлением, содержащим требование обязать 58-летнего бизнесмена Игоря И. освободить земельный участок на улице 8-я Восточная, находящийся под зданием автосервиса площадью 301,3 кв. метра. Этот участок для строительства не предоставлялся, как не выдавалось и разрешение на ввод в эксплуатацию объекта.

Суд признал самовольной постройкой здание, в котором располагались автомойка, шиномонтаж, магазин автозапчастей и кафе, и обязал Игоря И. снести незаконно возведенный объект в течение месяца со дня вступления в законную силу решения суда.

Исполнительный документ поступил к судебным приставам. Для исполнения решения суда пристав выехала к месту расположения СТО, где вручила его владельцу копию постановления о возбуждении исполнительного производства и требование о необходимости исполнить решение суда, сообщили в пресс-службе УФССП России по Омской области.

Но должник не спешил исполнять это решение, поэтому неоднократно привлекался к административной ответственности и был вынужден оплачивать штрафы. Кроме этого, судебный пристав вынесла постановление о взыскании с Игоря исполнительского сбора.

В конечном итоге должник осознал, что дешевле будет снести свой объект, чем каждый раз отдавать деньги. На сегодняшний день СТО полностью снесено.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
10
"На сегодняшний день СТО полностью снесено." Грамоты не хватило, СТО - это Станция технического обслуживания, т.е., она не может быть "снесено", а может быть только "снесена". Даже малышня знает, что слово СТАНЦИЯ женского рода. ОмскИнформ - жертвы ЕГЭ!
3
Дааа СТОшка это не комплекс Нахимов
1
Может быть, хоть в рамках реконструкции Театральной площади снесут, наконец, эти два строения, которые там торчат, как бельмо на глазу?! Кафе, которое никто с места сдвинуть не может и аптеку, которых на этом пятачке просто в избытке, никто ничего не потеряет.
1
Конкуренция! Конкурента убрали, ага бизнес ничего личного, гребем бабло под сеья.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх