на правах рекламы
01:36
+5 $ 64.35 +0.09
71.05 +0.2

Фадина ответит за то, что часть омичей сидят без горячей воды

от 24.07.19 в 11:13 версия для печати
Фадина ответит за то, что часть омичей сидят без горячей воды

Более 50 объектов остались без горячей воды из-за долгов «Тепловой компании» перед «Газпром межрегионгазом». От прокуратуры досталось всем.

Прокуратура города отреагировала на то, что жители поселков Загородный и Степной остались без горячей воды.

Прокурорская проверка показала, что после плановой остановки котельных, обслуживаемых МП города Омска «Тепловая компания», их запуск не был произведен в связи с задолженностью предприятия за потребленный газ перед ООО «Газпром межрегионгаз Омск».

pinsknews.by

Подача горячей воды не была возобновлена на 14 объектов в поселке Загородный и на 39 объектов в поселке Степной.

В этой связи мэру Омска Оксане Фадиной и руководителю «Тепловой компании» Владимиру Тараненко  внесены представления, которые находятся на рассмотрении.

Материалы проверки в отношении ООО «Газпром межрегионгаз Омск» направлены в УФАС России по Омской области для решения вопроса о наличии в действиях компании нарушений антимонопольного законодательства.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
14
Разруха в городе при фадиной.
Дмитрий гость 24.07.2019 13:31 Ответить с цитатой Пожаловаться
-10
Разруха в городе при фадиной. По вашему мнению до Фадиной в городе было все идеально и она за год все испортила? Омские нытики это бренд Омска.
8
По вашему мнению до Фадиной в городе было все идеально и она за год все испортила? Омские нытики это бренд Омска. Более 50 объектов остались без горячей воды из-за долгов «Тепловой компании» перед «Газпром межрегионгазом». От прокуратуры досталось всем.
......
А разве до фадиной был такой бардак?
Некоторым особо талантливым и года хватит что бы развалить не ей созданное. За год были уничтожены огромное количество больших автобусов на смену которым фадина поставила сельские скотовозки в которые не залезть в час пик.
Гость гость 24.07.2019 15:12 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
По вашему мнению до Фадиной в городе было все идеально и она за год все испортила? Омские нытики это бренд Омска. Несколько недовольных это не весь Омск. У омичей терпёха железная...но не бесконечная.
1
Разруха в городе при фадиной. проблемы той котельной уже не первый год. уже были отключения горячей воды и тепла с включением после реакции прокуратуры.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх