на правах рекламы
10:37
-4 $ 63.81 -0.38
70.72 -0.38

Омич выпил с другом, угнал у его матери «Мерседес» и сбил женщину   [ФОТО]  

от 23.07.19 в 14:26 версия для печати
Омич выпил с другом, угнал у его матери «Мерседес» и сбил женщину   [ФОТО]  

Пьяный молодой человек поехал ночью на чужой машине, но не справился с управлением, сбил женщину, а потом влетел в бетонный бордюр.

Молодой омич за одну ночь совершил сразу несколько правонарушений и теперь может лишиться свободы.

20-летний парень приехал в гости к другу в дом на улице 3-й Островской. Они выпили, а ночью, когда все легли спать, молодой человек взял ключи от «Мерседеса» матери друга и поехал кататься.

Доехал пьяный водитель только до проспекта Комарова, а когда стал поворачивать на большой скорости, сбил 40-летнюю женщину, а потом въехал в бетонный бордюр.

Рядом проезжали сотрудники ГИБДД, которые и выяснили, что машина не принадлежит молодому человеку. Они нашли хозяйку иномарки, которая приехала на место ДТП и оценила механические повреждения правого переднего крыла и колеса автомобиля в 200 тыс. рублей

К счастью, сбитая водителем женщина отделалась царапинами. А вот юный нарушитель так просто от закона не отделался. От прохождения медицинского освидетельствования он отказался. На нарушителя составили два протокола – за невыполнение водителем, не имеющим прав, законного требования о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения, а также за нарушение правил дорожного движения, повлекшее причинение легкого вреда здоровью потерпевшего.

- Мировым судом молодому омичу было назначено наказание в виде административного ареста сроком 12 суток, - сообщили в пресс-службе УМВД России по городу Омску.

Кроме того, за угон транспортного средства на молодого человека завели уголовное дело. Теперь ему грозит до 5 лет лишения свободы.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
5
За сбитую женщину - 12 суток, а за угон - до 5 лет. Я правильно понял? Ну а если мать заберёт заявление об угоне, то алкаш отделается 12 сутками?
Гость гость 23.07.2019 16:57 Ответить с цитатой Пожаловаться
-4
За сбитую женщину - 12 суток, а за угон - до 5 лет. Я правильно понял? Ну а если мать заберёт заявление об угоне, то алкаш отделается 12 сутками? В силу скудоумия и не умения внимательно читать, все понял неправильно.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх