на правах рекламы
13:50
+21 $ 66.61 +0.61
73.95 +0.73

В театре «Студия» Любови Ермолаевой сменился худрук

от 23.07.19 в 14:52 версия для печати
В театре «Студия» Любови Ермолаевой сменился худрук

Владимир Казионов
Бывший художественный руководитель театра Наталья Корлякова уезжает в Томск. На ее место пришел заслуженный артист России из Омской драмы.

В театре «Студия» Любови Ермолаевой сменился художественный руководитель. Как сообщили в пресс-службе мэрии, бывший худрук театра Наталья Корлякова приняла решение о переезде в Томск. Однако она завершит начатую постановку музыкального спектакля по мотивам оперетты Исаака Дунаевского «Белая акация» и некоторые другие творческие задумки.

Директор департамента культуры Владимир Шалак сегодня поблагодарил Наталью Корлякову за отличную работу и высокую планку творческого развития театра за все четыре года руководства театром.

Шалак представил нового художественного руководителя театра. Им стал заслуженный артист России, актер Омского государственного академического театра драмы Сергей Оленберг.

Этого актера омские зрители знают очень хорошо. С 1980 по 2000 год Сергей Оленберг работал в омском ТЮЗе, затем – в «Пятом театре», а также театрах Тюмени и Челябинска.

В 2013 году Оленберг вернулся в Омск и стал актером Омской драмы. Сейчас он занят в нескольких спектаклях текущего репертуара драмтеатра.

Сергей Оленберг работал с некоторыми актерами «Студии» Любови Ермолаевой на одной сценической площадке, поэтому коллектив театра должен быстро привыкнуть к новому худруку.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
Валентина Шипулина / Гаврютенко / гость 23.07.2019 16:37 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
2
Люба,милая,что есть счастье ?
Это крыша над головой.
Это пламя свечи в ненастье.
Это в душной ночи прибой.
Это крохотная надежда,
Это тёплая сына ладонь.
Это скупость в словах и одеждах,
Очень тихая чья-то гармонь.
Это звуки и это блики,
Это шорохи,пальцев хруст.
Это птиц нашей юности крики,
У надгробья рябиновый куст...
Это слава и это забвенье,
Это память и добрый совет.
Это служба и это уменье.
Храм и море людское -
Названья которому нет.
Светлой памяти Любови Ермолаевой посвящается ...
-10
Грамотеи из Омскинформика- Исправте свои Ошибки в тексте.
Мария гость 23.07.2019 15:56 Ответить с цитатой Пожаловаться
4
Грамотеи из Омскинформика- Исправте свои Ошибки в тексте. Томич, ты бы свои тоже исправил...Глаза режет такая "грамотность"...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх