на правах рекламы
08:56
+20 $ 65.60
72.62

Пассажирам омских маршруток обязаны выдавать билеты – налоговая

от 23.07.19 в 13:38 версия для печати
Пассажирам омских маршруток обязаны выдавать билеты – налоговая

omskinform.ru
На сегодняшний день 90 региональных перевозчиков не поставили в маршрутки и автобусы онлайн-кассы. Налоговая обязывает их это сделать.

Перевозчики, работающие на коммерческих маршрутах в Омске и Омской области, обязаны в кратчайшие сроки поставить в салоны онлайн-кассы и начать выдавать пассажирам билеты, сообщили в налоговой службе. Делать это частники не торопятся.

На сегодняшний день зарегистрированная в налоговых органах контрольно-кассовая техника отсутствует у 90 перевозчиков. Ее должны были поставить еще до 1 июля, но воз и ныне там. При этом в соответствии с последними изменениями, внесенными в Федеральный закон № 129-ФЗ, перевозчики могут применять онлайн-кассу, расположенную вне места совершения расчетов – в так называемом «облаке», к которому подключаются несколько транспортных средств.

– Чек за проезд в общественном транспорте выдается пассажиру в независимости от способа оплаты: наличными или по карте – подчеркнули в налоговой службе.

До 1 июля 2020 года КоАП РФ освобождают перевозчиков от административной ответственности за нарушения по применению онлайн-кассы при расчете пассажиров за проезд в салоне транспортного средства. Но применять такие кассы они обязаны.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
5
А зачем требовать? этих дармоедов кормить? Наоборот не надо чтоб им меньше досталось Вот лично я требовать не буду чек, даже предложу мимо кассы.
Мною оплаченные налоги не пойдут на пользу ни мне ни вам, ни ребенку и не инвалиду и не старику, а на очередной дворец очень узкому кругу уважаемых людей
5
А зачем требовать? этих дармоедов кормить? Наоборот не надо чтоб им меньше досталось Вот лично я требовать не буду чек, даже предложу мимо кассы. Мною оплаченные налоги не пойдут на пользу ни мне ни вам, ни ребенку и не инвалиду и не старику, а на очередной дворец очень узкому кругу уважаемых людей Раб, все Геворгяну пойдет.
Pretorian гость 23.07.2019 15:21 Ответить с цитатой Пожаловаться
-5
А зачем требовать? этих дармоедов кормить? Наоборот не надо чтоб им меньше досталось Вот лично я требовать не буду чек, даже предложу мимо кассы. Мною оплаченные налоги не пойдут на пользу ни мне ни вам, ни ребенку и не инвалиду и не старику, а на очередной дворец очень узкому кругу уважаемых людей А я требую чек, а то совсем обнаглели. 30 рублей за нал. к себе в карман кладут, или за 25 по безналу с оплатой комиссии банку, разница то есть, что для клиента, что для перевозчика. Вот если брали и за нал. 25, то как бы все по честному, тогда и не требовал, а так по несправедливости бью положенным по закону.
0
А я требую чек, а то совсем обнаглели. 30 рублей за нал. к себе в карман кладут, или за 25 по безналу с оплатой комиссии банку, разница то есть, что для клиента, что для перевозчика. Вот если брали и за нал. 25, то как бы все по честному, тогда и не требовал, а так по несправедливости бью положенным по закону. И куда вы этот чек применяете, он же маленький ?
гость гость 23.07.2019 16:43 Ответить с цитатой Пожаловаться
-1
Раб, все Геворгяну пойдет. да ты молодец! сразу клеймо поставил РАБ. главное то что, ну ты же ни раб?
а перед тем как что то бзднуть НЕРАБ подумай что говоришь?
Не геворгяну они пойдут, геворгяну план пойдет, а водиле, водиле работяге это пойдет. Понял НЕРАБ
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх