на правах рекламы
02:45
-13 $ 63.84 -0.18
70.70 -0.15

На автоледи, устроившую массовое ДТП под Омском, завели уголовное дело

от 23.07.19 в 12:16 версия для печати
На автоледи, устроившую массовое ДТП под Омском, завели уголовное дело

Женщине придется ответить за гибель водителя и пассажирки «Рено Логан», а также компенсировать ущерб пострадавшим в страшной аварии.

Следственный отдел ОМВД по Омскому району возбудил уголовное дело по факту вчерашней аварии на трассе Челябинск – Новосибирск, где в результате столкновения двух легковых автомобилей 2 человека погибли, еще 12 получили травмы различной степени тяжести.

Как уже сообщало РИА «Омск-информ», 22 июля около 14:00 часов в районе 829 км трассы Челябинск-Новосибирск столкнулись автомобили «Рено Логан» и «Ниссан Патфайндер». К аварии привел неудачный маневр 38-летней автоледи, управлявшей «Ниссаном». Поворачивая налево, женщина не пропустила «Рено». В результате ДТП погибли 47-летний водитель «Рено» и его 58-летняя пассажирка. Травмы получили еще 12 участников аварии, в том числе шестеро детей.

– По факту ДТП возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотрено ч. 5 ст. 264 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц» – сообщили в полиции. – В настоящее время осуществляются допросы свидетелей, будут назначены судебно-медицинские экспертизы для установления тяжести вреда здоровью потерпевших и автотехнические экспертизы - для установления обстоятельств ДТП, а также проводятся иные следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств происшествия.

Автоледи, устроившей ДТП, грозит тюремный срок и выплата больших компенсаций пострадавшим и семьям погибших в аварии.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
21
ДЕБИЛЬНЫЙ ОМСКИНФОРМ ПРОДОЛЖАЕТ НАЗЫВАТЬ УБИЙЦ АВТОЛЕДЯМИ
15
В данном случае правильней будет "БЕЗМОЗГЛАЯ АВТОМАКАКА"!
иван гость 23.07.2019 15:22 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Это журналюги безграмотные ....Уж сколько об этом не говорили. в том числе что дело не заводят .а возбуждают.
2
ДЕБИЛЬНЫЙ ОМСКИНФОРМ ПРОДОЛЖАЕТ НАЗЫВАТЬ УБИЙЦ АВТОЛЕДЯМИ АВТОидиотка да рулем такая ИДИОТКА за компьютером....
10
Омскинформ продолжает троллить читателей своими дурацкими автоледями и плюет на мнение читателей.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх