на правах рекламы
18:43
0 $ 63.95 -0.39
71.13 +0.08

В Омске с поезда сняли пьяного пассажира, скандалившего в вагоне-ресторане

от 23.07.19 в 11:43 версия для печати
В Омске с поезда сняли пьяного пассажира, скандалившего в вагоне-ресторане

omskinform.ru
Мужчина, ехавший из Тюмени, выпил в вагоне-ресторане. Через какое-то время его попросили отравиться на свое место, но пассажир ответил агрессией.

Омские транспортные полицейские сняли с поезда Адлер – Барнаул пассажира, который вел себя неадекватно.

31-летний пассажир ехал из Тюмени в Новосибирск. После посадки в поезд мужчина отправился в вагон-ресторан, где принял изрядную дозу алкоголя.

- В пути между пассажиром и официанткой ресторана произошел конфликт, в который попытались вмешаться сотрудники вагона-ресторана и проводники, - сообщили в пресс-службе Управления на транспорте МВД России по СФО. - Со слов свидетелей, мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения, на замечания о вызывающем поведении, просьбы покинуть вагон-ресторан, отправиться на свое место, мужчина ответил отказом и агрессией.

Когда поезд прибыл в Омск, пассажира задержали сотрудники транспортной полиции. Согласно результатам проведенного медицинского освидетельствования, в его крови выявлена легкая степень алкогольного опьянения (0,63 промилле).

На мужчину составили административный протокол за появление в общественном месте в состоянии опьянения.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
6
Пришел в ресторан, тебя обсчитали, ты возмутился и тебя сдают в полицию, за появление пьяным в общественном месте!!! КОНГЕНИАЛЬНО - проблема решена
2
Виноват ресторан, он продавал алкоголь и травил клиента. Это как с наркотой, чем алкоголь и является.
0
Его попросили отравиться , но пассажир ответил агрессией.
0
"его попросили отравиться на свое место" - тупой и ещё тупее... Я про "корреспондента", если что...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх