на правах рекламы
06:42
+14 $ 65.62 -0.64
72.83 -0.67

Омич беспробудно пил неделю и остался без 112 тысяч

от 23.07.19 в 09:45 версия для печати
Омич беспробудно пил неделю и остался без 112 тысяч

Ходившие за добавкой собутыльники покупали не только водку и закуску, но и одежду с бытовой техникой. Они думали, что приятель не заметит.

Сотрудники полиции из Таврического района раскрыли кражу денег с банковской карты местного жителя. Мужчина написал заявление, что у него бесследно исчезли 112 тыс. рублей, хотя крупных покупок сельчанин не совершал.

При этом, как выяснилось, потерпевший на протяжении недели находился в запое, вместе с ним алкоголь употребляли 33-летний мужчина и 30-летняя женщина. Хозяин карточки сам давал им платежное средство и ПИН-код от него, чтобы собутыльники сходили в магазин за добавкой алкоголя и продуктами.

– Кроме указанных товаров для хозяина карты, подозреваемые приобретали себе одежду и бытовую технику. Всего на сумму 112 000 рублей, – сообщили в полиции.

Вину в совершении преступления задержанные уже признали, до решения суда их отпустили под подписку о невыезде.      

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
0
Какой-же он омич? Потерпевший сельчанин из Таврического района. Глупые писаки.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх