на правах рекламы
11:02
+25 $ 65.60
72.62

Двое погибших и 12 в больнице: ГИБДД – о последствиях аварии под Омском   [ФОТО]  

от 22.07.19 в 16:31 версия для печати
Двое погибших и 12 в больнице: ГИБДД – о последствиях аварии под Омском   [ФОТО]  

В переполненном «Ниссане» ехали пятеро детей и четверо взрослых. Все они сейчас в больнице, как и трое пассажиров «Рено». Двое погибли.  

Региональное управление ГИБДД сообщило о последствиях крупной аварии на трассе Р-254 «Иртыш» в пригороде Омске. В результате столкновения двух легковых автомобилей в больнице оказались свыше десяти человек, еще двое погибли.

Как уже сообщало РИА «Омск-информ», сегодня, 22 июля, около 14.25 часов в районе 829 километра трассы Челябинск – Новосибирск столкнулись «Ниссан Патфайдер» и «Рено Логан». По предварительным данным, 38-летняя женщина, управлявшая «Ниссаном», при повороте налево не предоставила преимущество в движении и допустила столкновение с автомобилем «Рено Логан» под управлением 47-летнего мужчины. В момент аварии в «Ниссане» ехали 9 человек, в том числе пятеро (!) детей, в «Рено» – пять человек.

– В результате ДТП водитель и пассажир (женщина 1951 г.р.) автомобиля «Рено» скончались на месте происшествия до приезда скорой медицинской помощи, водитель и 8 пассажиров «Ниссан Патфайдер» (женщины 1980 и 1987 г.р., мужчина 1995 г.р., мальчики  2010, 2010, 2017 гг.р., девочки 2007 и 2017 гг.р.), а также пассажиры автомобиля «Рено» (молодой человек 1998 г.р., женщина (личность устанавливается) и девочка 2010 г.р.) доставлены в медицинское учреждение, – сообщили в пресс-службе ГИБДД.

По факту аварии сейчас проводится проверка, в ходе которой будут установлены все обстоятельства и причины происшествия.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
6
Патфайдер 8 местный авто, лишним был 1 человек. Соболезнования родным и близким
Ваш сосед гость 23.07.2019 20:33 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
А не 7 там мест?!
Ваш сосед гость 22.07.2019 22:44 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
2
Кто виноват? Как накажут?!
Андрей гость 23.07.2019 08:18 Ответить с цитатой Пожаловаться
3
Очевидно же, кто виноват: "38-летняя женщина, управлявшая «Ниссаном», при повороте налево не предоставила преимущество в движении и допустила столкновение с автомобилем «Рено Логан»"
У этой женщины жизнь закончилась из-за того, что она такая неосмотрительная. Уголовка 100%. Если загладит вину перед пострадавшими, то могут не посадить. Далее несколько миллионов выплат пострадавшим.
Андрей гость 23.07.2019 08:20 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
5. Деяние, предусмотренное частью первой настоящей статьи, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц, -
наказывается принудительными работами на срок до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет либо лишением свободы на срок до семи лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.
(в ред. Федеральных законов от 07.12.2011 N 420-ФЗ, от 31.12.2014 N 528-ФЗ)
(см. текст в предыдущей редакции)
Андрей гость 23.07.2019 08:20 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
УК РФ Статья 264. Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх