на правах рекламы
13:49
+1 $ 64.01 -0.33
70.90 -0.15

На «мусорном» рынке Омска произошла крупная сделка

от 22.07.19 в 15:20 версия для печати
На «мусорном» рынке Омска произошла крупная сделка

ОНФ в Омской области
Одна из главных компаний по вывозу мусора «Чистый город» была куплена людьми, близкими к регоператору ООО «Магнит». Сделку подтвердили.

ООО «Чистый город-Омск», одна из крупнейших компаний города в сфере вывоза мусора, сменила собственников. Факт сделки подтвердил один из ее учредителей, депутат горсовета Виталий Путинцев.

По словам предпринимателя, теперь обладателем контрольного пакета является некое физическое лицо, ранее неизвестное в Омске.

– Официально сделка закрыта. Контрольный пакет предприятия продан. Сам я в сделке не участвовал, человека, на которого эта доля уставного капитала будет оформлена, не знаю, ранее с ним не сталкивался, – цитирует Путинцева «Город55». – Юрлицо, стоящее за ним, ЗАО «Экос» или ООО «Магнит», тоже назвать не могу, между ними нет разницы.

Напомним, что в начале лета ООО «Чистый город-Омск» приостановило работы по вывозу мусора из города ввиду того, что ЗАО «Экос» не выплатило ему часть средств за выполненную работу. После этого начались переговоры о продаже «Чистого города».

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
5
Чистый город зажали что бы его скупить?
4
Чистый город зажали что бы его скупить? " Бандитский омск"....История двигается по спирали,. начинается очередной виток....
Pretorian гость 23.07.2019 09:16 Ответить с цитатой Пожаловаться
-1
" Бандитский омск"....История двигается по спирали,. начинается очередной виток.... А где спираль? Что мусор, что похоронка всегда были под ними в любом городе, в чем спираль то?
3
Омск сдали ..
3
Новое юрлицо, представляющее интересы неизвестного владельца Магнита осведомлено о том , что антимонопольная служба зафиксировала резкое превышение тарифа на вывоз мусора и его утилизацию? Ждём от владельца квитанций с разумными ценами .
0
Новое юрлицо, представляющее интересы неизвестного владельца Магнита осведомлено о том , что антимонопольная служба зафиксировала резкое превышение тарифа на вывоз мусора и его утилизацию? Ждём от владельца квитанций с разумными ценами . Региональный оператор Омской области по обращению с твердыми коммунальными отходом (ТКО) — компания «Магнит» — отказывается снижать тариф. Компания подала иск в суд на Федеральную антимонопольную службу России, чтобы сохранить утвержденный тариф на вывоз мусора, сообщили ТАСС в пресс-службе компании. Оператор считает тариф экономически обоснованным и не видит возможности для его снижения.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх