на правах рекламы
06:49
+14 $ 65.62 -0.64
72.83 -0.67

Пенсионный фонд заплатил омичам 51 миллиард

от 22.07.19 в 13:18 версия для печати
Пенсионный фонд заплатил омичам 51 миллиард

www.tvc.ru
Львиная доля средств пришлась на пенсии, пособия и федеральные социальные доплаты. Многие жители региона сегодня зависят от бюджета.

В первом полугодии 2019 года Омское отделение Пенсионного фонда РФ выплатило жителям региона более 51,5 млрд рублей. Это на 1,5 млрд рублей больше, чем за аналогичный период предыдущего года.

Львиная доля средств пришлось на получателей пенсий, пособий, федеральной социальной доплаты – 47,5 млрд рублей. На выплату ежемесячных денежных выплат и дополнительного ежемесячного материального обеспечения инвалидам, участникам боевых действий и другим категориям граждан было перечислено 2,1 млрд рублей, еще около 2 миллиардов владельцы сертификатов на материнский (семейный) капитал.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
2
""Пенсионный фонд заплатил...""

СПАСИБО большушее ПФР за " заплатил".....

Может П Р А В И Л Ь Н О звучит:" ВЫПЛАТИЛ" положенное и ЗАРАБОТАНННОЕ годами упорного труда...
1
Верните замороженные пенсии!
0
Так заявлено, что как будто свои кровные отдали...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх