на правах рекламы
06:57
+14 $ 65.62 -0.64
72.83 -0.67

Омич взял в аренду 6 машин, продал их и купил квартиру на юге

от 22.07.19 в 12:49 версия для печати
Омич взял в аренду 6 машин, продал их и купил квартиру на юге

otzyvy-avtovladelcev.ru
Сразу 6 автовладельцев, которые сдавали машины в аренду, стали жертвами мошенника. Он вносил плату за месяц, а потом переставал выходить на связь.

Омские полицейские завели 6 уголовных дел по фактам мошенничества и присвоения автомобилей жителей города.

Автовладельцы рассказали полицейским одну и ту же историю. После размещения в Интернете объявления о сдаче в аренду автомобилей к ним обратился мужчина, представившийся водителем крупной компании по производству мяса. После заключения договора аренды на год он вносил предоплату за месяц. Омичи передавали арендатору машины и свидетельства о регистрации транспортного средства, после чего тот переставал выходить на связь.

Мошенником оказался 34-летний ранее судимый житель села Лузино Омского района. Арендуемые иномарки он продал без ПТС в Тюмени и на территории Казахстана. На вырученные деньги сельчанин купил квартиру в Краснодарском крае, куда собирался переехать, но был задержан оперативниками, сообщили в пресс-службе УМВД по Омской области.

Всего мужчина арендовал и смог продать две «Тойоты», два «Хендая» и по одному «Ниссану» и «Ладе». Машины сейчас ищут, а мошенника заключили под стражу.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
0
Ну не в Ницце же как некоторые и не в Батуме! Патриота надо амнистировать.
-1
Романтик с большой дороги
Ника-Нова гость 22.07.2019 16:52 Ответить с цитатой Пожаловаться
8
Странное у вас понятие о романтике и большой дороге. Ну и что остаётся думать о таких как вы? Вы поддерживаете воровство, обман?
омичка! гость 22.07.2019 20:57 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Запинать его ногами.
гость гость 23.07.2019 11:54 Ответить с цитатой Пожаловаться
9
Запинать его ногами. В целом пишите по делу! Но как сможете объяснить то, что сейчас Вы стали Омичкой, хотя еще несколькими днями ранее считали себя Омичом?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх