на правах рекламы
19:09
+2 $ 64.01 -0.24
70.90 +0.05

Жители Тары уже 3 месяца задыхаются из-за горящей свалки

от 19.07.19 в 18:24 версия для печати
Жители Тары уже 3 месяца задыхаются из-за горящей свалки

vk.com/1oomestomska
На свалке горит пластик, полиэтилен и много чего еще. Люди жалуются, что власти никак не реагируют на их обращения, а говорят, что ПДК в норме.

В группе «Подслушано в Таре» в соцсети «ВКонтакте» появилось обращение от жителей этого города. Люди жалуются на горящую свалку, которую уже 3 месяца не могут потушить.

Сколько можно травить людей продуктами горения свалки? Ни обращения в администрацию, ни к губернатору, ни в прокуратуру не помогают. Приходят официальные ответы, что все локализовано и ПДК не превышает нормы. Свалка горит, не переставая, с 22 апреля! Горит пластик и полиэтилен и много еще чего! Но ПДК в норме, дышите полной грудью! То, чем мы дышим, со временем выльется в проблемы со здоровьем! Местная власть не хочет заниматься этой проблемой это жестокое равнодушие. Если не поднимать проблему, то ее как бы и нет, хорошая позиция, возмущается автор поста.

Также житель Тары заметил, что, если ветер в День города будет дуть в сторону города, то это будет хорошим поздравлением от местной администрации.

Местные власти говорят, что с пожаром на свалке борются, но пока отдельные очаги тлеют.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Лаврентий гость 20.07.2019 07:30 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
2
Это последствие "мусорной реформы".Деньги требуют у население, а мусор не утилизируют.
гость гость 22.07.2019 12:53 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Это последствие "мусорной реформы".Деньги требуют у население, а мусор не утилизируют. Нет, это экологическое преступление, за которое никто не спрашивает и не держит ответа. А люди потихоньку просто отравляются.
Наверное, кто-то ждет, когда сибирские просторы освободятся сами собой от коренного населения, а потом можно будет делать с ними, что захочешь.
1
Та ведь год экологии
0
А у нас всегда всё в норме.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх