на правах рекламы
18:22
-2 $ 63.95 -0.06
71.13 +0.23

Мужчина не хотел платить долг и 1,5 часа прятался от приставов в машине

от 19.07.19 в 17:48 версия для печати
Мужчина не хотел платить долг и 1,5 часа прятался от приставов в машине

После развода с женой мужчина накопил долг по алиментам в 260 тыс. рублей. Когда к нему нагрянули приставы, он с криками бросился в свой автомобиль.

Житель Тюмени, сам того не желая, придумал интересный способ того, как спрятаться от приставов. Мужчина развелся с женой и должен был платить алименты на содержание своего маленького сына, но не делал этого. Даже решение суда его не убедило.

Между тем судебные приставы выяснили, что в собственности у должника есть новый дом, а также кроссовер Volkswagen Touareg. Кроме того, он успешно занимается бизнесом по грузоперевозкам.

Приставы прибыли к дому должника. Открыв ворота и увидев людей в форме, мужчина с криками бросился в припаркованный во дворе автомобиль и забаррикадировался, сообщает «МегаТюмень» со ссылкой на УФССП России по Тюменской области.

Приставы через закрытое стекло донесли до тюменца суть визита. Но мужчина полтора часа держал оборону и только после этого покинул свое убежище.

Машину уже готовились арестовать и увезти на спецстоянку, но тюменец быстро нашел деньги. Он позвонил своему брату, который является совладельцем бизнеса. Брат приехал и оплатил всю сумму долга, которая составила 260 тысяч рублей.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
6
В Израиле алименты платит государство, но оно же и выколачивает деньги вот с таких мудаков-папаш, которые не желают платить деньги собственным детям.
4
Какого ... спрашивается лезете в Тюмень? Своих дебилов мало?
3
Круто в Тюмени. А интересно что твориться в республике Мозамбик. Омскинформ СЛАБО?
Лаврентий гость 20.07.2019 07:31 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Народил ребенка обеспечь его. Плодятся как кролики, а потомство свое бросают как кукушки.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх