на правах рекламы
00:22
-8 $ 63.57 -0.01
70.46 +0.07

Ночная погоня в Омске: ГИБДД стреляла по колесам иномарки   [ВИДЕО]  

от 19.07.19 в 17:23 версия для печати
Ночная погоня в Омске: ГИБДД стреляла по колесам иномарки   [ВИДЕО]  

Чтобы задержать нарушителя, сотрудникам дорожной полиции пришлось проехать из центра до гаражей на Левом берегу и стрелять по колесам.

Красочную и драйвовую погоню устроили сотрудники ГИБДД за водителем автомобиля «Мицубиси», который нарушил правила в центре Омска. В среду, 17 июля, около 03.45 часов несший службу экипаж заметил на улице Партизанской иномарку, водитель которой хаотично менял траекторию движения.

Сотрудники полиции потребовали от автолюбителя остановиться, но он выехал на тротуар, проехал перекресток на запрещающий сигнал светофора, а затем попытался скрыться. Во время погони водитель «японки» выезжал на встречную полосу движения, проскакивал светофоры на красный свет и совершал другие нарушения. В итоге было принято решение стрелять по колесам машины.

– Инспектор ДПС, используя громкоговоритель, предупредил водителя о применении огнестрельного оружия, однако тот увеличил скорость. Для дальнейшего пресечения противоправных действий сотрудник полиции произвел три прицельных выстрела в заднее левое колесо преследуемого автомобиля, повредив шину, – сообщили в пресс-службе полиции.

Еще некоторое автомобиль «Мицубиси» двигался со спущенным колесом, добравшись до гаражей на улице Лукашевича. Там из салона выскочила толпа молодых людей и бросилась врассыпную. Двоих задержали сразу же, водителя – на следующий день.

На 27-летнего жителя Черлакского района составили шесть административных материалов, в том числе за проезд на запрещающий сигнал светофора, выезд на встречную полосу движения, невыполнение требования об остановке транспортного средства. Сейчас проводится проверка.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Лаврентий гость 20.07.2019 07:33 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
8
Сколько дибилов в Омске
Дмитрий гость 20.07.2019 08:18 Ответить с цитатой Пожаловаться
-4
Сколько дибилов в Омске При чем тут Омск? Написано же, что это вонючий колхозер.
2
При чем тут Омск? Написано же, что это вонючий колхозер. И тут( Дима) блеснул интеллектом.
Андрей гость 22.07.2019 07:57 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
А водятел поди и бухой еще был.
2
При чем тут Омск? Написано же, что это вонючий колхозер. Нет колхозов! Нету!!! Остались "АО" , "ОАО", и т.п.!!!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх