В прошлом сезоне обычный нападающий «Авангарда» получал 35 миллионов
на правах рекламы
04:20
+8 $ 96.04
102.25

В прошлом сезоне обычный нападающий «Авангарда» получал 35 миллионов

от 19.07.19 в 15:58 версия для печати
В прошлом сезоне обычный нападающий «Авангарда» получал 35 миллионов

Стало известно, сколько заработали за год хоккеисты, покинувшие «Авангард». Большинство омичей не заработают столько за всю жизнь.

После окончания прошедшего сезона руководство «Авангарда» рассталось сразу с 11 хоккеистами. Стало известно, сколько получали в омском клубе двое из них.

Речь идет об экс-капитане «Авангарда» Евгении Медведеве и нападающем Анселе Галимове. Оба сейчас не имеют контрактов ни с одним клубом, что для них чревато потерей огромных денег.

Как сообщает РБК, 36-летний Медведев за прошлый сезон заработал 60 млн рублей. Вместо Медведева, который три года был капитаном «Авангарда», клуб пригласил более молодого атакующего защитника Вячеслава Войнова, которому, по некоторым данным, будут платить 70 миллионов в год.

Что касается самого Медведева, то он готов на сокращение зарплаты до 45-50 млн рублей в год. Но пока клубов, которые готовы платить такие солидные деньги ветерану, на горизонте нет.

hawk.ru
28-летний Ансель Галимов заработал в «Авангарде» 35 млн рублей за год. Галимов играл в третьем-четвертом звене, а иногда вовсе не попадал в заявку команды. За сезон он забросил всего 5 шайб и сделал 6 результативных передач. Несмотря на все это, он получал такие солидные деньги.

Сейчас же Ансель Галимов готов сократить свои амбиции до 30 миллионов. Сообщается, что сначала он не планировал снижать зарплатную планку, но, не получив до середины июля соответствующий контракт, сейчас готов пойти на понижение. При этом не факт, что кто-то захочет подписать с ним контракт даже на таких «скромных условиях.

Добавим, что большинство омичей не заработают и за всю жизнь таких денег, какие хоккеисты «Авангарда» получают за один сезон.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
25
Пир во время чумы
17
Вот потому и средняя зарплата омича такая высокая. Считают ведь просто: у тебя есть два миллиона, у меня нет ничего, но в среднем то мы миллионеры!
Лаврентий гость 20.07.2019 07:28 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
14
А сколько получает необычный нападающий "особенный"? Толку от них для государства никокого шайбу гоняет и бабло нехилое получает.
было время гость 20.07.2019 11:24 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
12
Во времена СССР выступали за медали из нержавеющей стали и играли гораздо лучше...сейчас одно бабло в глазах а игры и показателей...О...Платить надо как слесарю может тогда и результаты будут..
1
+ квартира без очереди, + ГАЗ-24 (если не в курсе авто такое было, которое простым смертным не продавали), + зарплата на заводе (армии), хотя там не работали и не служили и еще много благ. Так что не нужно про "железо" и идею. Если не в теме- то молчи в тряпочку и читай больше
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх