на правах рекламы
11:36
+26 $ 65.60
72.62

Рыбака, изрубившего топором старушку в Омской области, посадили на 15 лет

от 19.07.19 в 14:49 версия для печати
Рыбака, изрубившего топором старушку в Омской области, посадили на 15 лет

omskinform.ru
Год назад мужчина с особой жестокостью убил 86-летнюю пенсионерку ради пяти тысяч рублей. Старушка не захотела покупать у него рыбу.

Сегодня, 19 июля, Омский областной суд вынес приговор 38-летнему жителю Тевризского района Леониду Скуратову. Он признан виновным в разбое и убийстве лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии, с целью скрыть другое преступление.

Как уже сообщало РИА «Омск-информ», 22 июля прошлого года сельчанин, который жил в заброшенном вагончике на берегу Иртыша у села Белый Яр, пришел в гости к знакомой пенсионерке, чтобы продать ей выловленную рыбу. Сельчанин рыбачил, чтобы заработать себе деньги на алкоголь. Но в этот раз 86-летняя женщина не стала покупать у него рыбу, тем более, Скуратов был уже пьян.

пресс-служба УМВД России по Омской области
Мужчина рассвирепел, избил пенсионерку и украл у нее 5 тыс. рублей. Выйдя из дома, он решил вернуться и убить женщину. Для этого взял в кладовке топор и нанес им не менее 9 ударов по голове и шее жертвы.

От полученных повреждений пожилая женщина скончалась. Ее труп нашла соцработница. Скуратов вернулся на место преступление через какое-то время, чтобы еще что-то украсть, но был задержан.

- В ходе предварительного расследования мужчина полностью признал свою вину, - сообщили в пресс-службе облпрокуратуры.

Суд, с учетом позиции стороны государственного обвинения, назначил Скуратову наказание в виде 15 лет лишения свободы в исправительной колонии строгого режима, а также дополнительное наказание в виде ограничения свободы на срок 1 год.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
5
Редкий урод. Пусть там и сгниет. Его жизнь никчемна и никому не нужна.
Лаврентий гость 20.07.2019 07:35 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Дегенерат! убил безоружную бабульку. В Сирию его пускай там повоюет.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх