на правах рекламы
07:04
+13 $ 66.61 +0.61
73.95 +0.73

Бурков хочет поднимать омичам оптимизм, а не зарплаты

от 19.07.19 в 12:27 версия для печати
Бурков хочет поднимать омичам оптимизм, а не зарплаты

omskportal.ru
Губернатор считает, что в Омской области есть все для хорошей жизни, но местные жители, особенно молодежь, все равно пакуют чемоданы.

В рамках форума «РИТМ», который в эти дни проходит на территории Саргатского района, прошла встреча молодых лидеров с губернатором Омской области Александром Бурковым. На ней глава региона сделал довольно странное заявление.

– Ключевое направление в жизни нашего региона, мне кажется, заключается в том, чтобы поднять социальный оптимизм, – сказал Бурков. – У нас есть производство, богатая природа, благодатная земля, но вот оптимизма пока не хватает.

Маленькие зарплаты, низкая бюджетная обеспеченность, огромный госдолг региональной казны, регулярные выбросы, недостроенное метро, низкое качество дорожного строительства, слабая транспортная доступность населенных пунктов, высокие цены на проезд, вырубка деревьев, большие проблемы с благоустройством, низкие темпы газификации и т.д. – все это факторы, которые напрямую влияют на то, что многие омичи. особенно молодежь, пакуют чемоданы и уезжают из региона. Причем здесь оптимизм?

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
Морковочка гость 19.07.2019 13:12 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
77
Я согласна поднять оптимизм. Но только если за ипотеку я буду платить оптимизмом, за ЖКХ оптимизмом, за продукты, школу, дет. сад, проезд - оптимизмом. Я стану самой жизнерадостной жительницей! Приду в банк, улыбнусь 50 раз и закрою кредит.
Ну о каком оптимизме он говорит, гость 19.07.2019 13:29 Ответить с цитатой Пожаловаться
37
если КАЖДУЮ ночь омичей травят так, что форточку нельзя открыть!
Он то сам почему свою семью в Омск не везет?
Аноним гость 19.07.2019 16:38 Ответить с цитатой Пожаловаться
13
Туалетов НЕТ в городе.
5
Я согласна поднять оптимизм. Но только если за ипотеку я буду платить оптимизмом, за ЖКХ оптимизмом, за продукты, школу, дет. сад, проезд - оптимизмом. Я стану самой жизнерадостной жительницей! Приду в банк, улыбнусь 50 раз и закрою кредит. А я банку платить не стану, пусть они будут оптимистами...
Аноним гость 20.07.2019 09:48 Ответить с цитатой Пожаловаться
6
Германия готовится объявить безвизовый режим для всех граждан РФ моложе 25 лет. Этот смелый шаг станет продолжением общей политики Берлина на развитие страны за счет иностранной рабочей силы
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх