на правах рекламы
05:49
-12 $ 63.71 -0.13
70.52 -0.18

Почти 200 омичей остались без зарплаты: не платили с мая

от 19.07.19 в 11:18 версия для печати
Почти 200 омичей остались без зарплаты: не платили с мая

omskinform.ru
Задолженность перед работниками сельскохозяйственного предприятия ООО «Николаевское» превысила 3 млн рублей, а директор не шевелился.

В Черлакском районе Омской области лишь после вмешательства прокуратура выплатили долги по зарплате работникам сельскохозяйственного предприятия ООО «Николаевское». За май текущего года 190 сотрудников недополучили свыше 3 млн рублей.

Чтобы добиться от руководителя предприятия выплаты долгов, районная прокуратура внесла ему представление и возбудила дело об административном правонарушении по ч. 6 ст. 5.27 КоАП РФ (невыплата или неполная выплата в установленный срок заработной платы).

– Благодаря принятому комплексу мер прокурорского реагирования задолженность по заработной плате перед работниками данной организации погашена в полном объеме, – сообщили в надзорном ведомстве.

Таких предприятий, выплачивающих долги по зарплате лишь после обращения работников в прокуратуру, в Омской области десятки, если не сотни.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
7
Ребят, в самом Омске то людям зарплаты задерживают с мая месяца в вы в райцентры лезите. Как это происходит, все мы знаем, что в колхозе Омске 70%предприятий работают по принципу "серых зарплат" то есть, есть не просто что вся зп чёрная, есть что белая зп,это тысяч 13 а остальное это чёрная зп,вот эту белую часть выплачивают чтоб всё казалось идеальным, а вот остальное могут и по 3 месяца держать, не нравится, увольняйся ищи где лучше в где лучше в Омске уже не устроишься, там кум, сват, брат. Поэтому когда мне говорят что в Омске всегда выплачивают зарплаты мне противно это слушать, если взять в расчёт невыплаченные чёрные зп, то другая картина будет.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх