на правах рекламы
02:43
-13 $ 63.84 -0.18
70.70 -0.15

Молодой омич на «лексусе» сбил ребенка во дворе   [ФОТО]  

от 19.07.19 в 09:44 версия для печати
Молодой омич на «лексусе» сбил ребенка во дворе   [ФОТО]  

Парень двигался по дворовой территории на улице 70 лет Октября и допустил наезд на 5-летнего мальчика. Ребенка на скорой увезли в больницу.

Вечером в четверг, 18 июля, на улице 70 лет Октября на Левом берегу произошло ДТП, в результате которого пострадал ребенок. Мальчик гулял во дворе и угодил под колеса ехавшей иномарки.

vk.com/55gibdd

Инцидент произошел около 18.20 часов по дворе дома №14 по улице 70 лет Октября. Двигаясь по его территории, 24-летний водитель автомобиля «Лексус» не успел среагировать на появление на проезжей части 5-летнего мальчика и сбил ребенка. С полученными травмами его увезли в больницу.

Сейчас проводится проверка по факту наезда на ребенка. Уже известно, что водитель иномарки был трезв.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
8
Выгнать весь автотранспорт со дворов, пусть с начало покупают гараж или парковку, а потом уже думают о автомобиле, я почему то во дворе не ставлю скажем кроличьи клетки.
8
Выгнать весь автотранспорт со дворов, пусть с начало покупают гараж или парковку, а потом уже думают о автомобиле, я почему то во дворе не ставлю скажем кроличьи клетки. Во многих Европейских городах въезд во дворы строго запрещен. Даже когда нужно привезти домой груз необходимо получить разрешение. И это правильно и никто не ропщет, у нас же если такое ввести, то стенаний будет выше крыши. Уже все дворы превратили в автопарковки, для чего вырезали всю зелень и уничтожили газоны. В таком городе как Омск это самоубийство. А еще при езде по дворовой территории каждый водитель должен помнить что в любой момент под колеса может попасть ребенок, в том числе и его собственный... Подумайте, прежде чем разгонять своего "любимца" до 40 - 50 км/час.
3
Во многих Европейских городах въезд во дворы строго запрещен. Даже когда нужно привезти домой груз необходимо получить разрешение. И это правильно и никто не ропщет, у нас же если такое ввести, то стенаний будет выше крыши. Уже все дворы превратили в автопарковки, для чего вырезали всю зелень и уничтожили газоны. В таком городе как Омск это самоубийство. А еще при езде по дворовой территории каждый водитель должен помнить что в любой момент под колеса может попасть ребенок, в том числе и его собственный... Подумайте, прежде чем разгонять своего "любимца" до 40 - 50 км/час. ВИДИМО в тех " эвропэйских городах" хорошо ОТЛАЖЕНА работа МУНИЦИПАЛЬНОГО транспорта.... Зачем мне машина, до которой с вещами, ребенкам на руках или коляской, я должен топать км 2-3 ????
1
Надеюсь десятку, стоящую на газоне (видно на фото), при таком количестве полиции хоть в этот раз-то оштрафовали?
Андрей гость 19.07.2019 15:34 Ответить с цитатой Пожаловаться
5
Уверен на 100%, что до нее никому не было никакого дела.
0
давайте прекратим продавать топоры, а то людей рубят бывает.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх