на правах рекламы
06:27
+14 $ 65.62 -0.64
72.83 -0.67

Бурков впервые высказался о Свято-Ильинском соборе

от 18.07.19 в 18:40 версия для печати
Бурков впервые высказался о Свято-Ильинском соборе

omskinform.ru
Губернатор не хочет, чтобы в Омске повторилась та же ситуация, что наблюдалась в Екатеринбурге. Он предлагает для начала спросить жителей.

Омский губернатор Александр Бурков впервые ответил на вопрос о возможном восстановлении Свято-Ильинского собора в центре города. Главе региона задали этот вопрос на форуме «РИТМ-2019». Но Александр Бурков предпочел не высказывать своего мнения.

Надо ответ получать не только у меня, а у всего общества. Это необходимо, чтобы не наступить на те же грабли, что в Екатеринбурге. Чтобы не было массовых протестов, надо начать с массового опроса омичей. Именно жителям необходимо дать ответ, нужно ли строительство, — приводит слова Буркова «Омскрегион».

Напомним, что накануне бывший губернатор Омской области Леонид Полежаев, который является инициатором строительства Свято-Ильинского собора, призвал нынешнее руководство города и области думать и решать, согласны они или не согласны жить, а потом и умирать без бога.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
19
Сколько войн и конфликтов приносит религия,а бога всё нет и нет.
18
Скейт-парк построил бы как обещал, толкового нет в городе ни одного, и обещают его уже лет 20. Детям кататься негде, а он все о храмах думает. А храмов полно в городе.
0
Скейт-парк построил бы как обещал, толкового нет в городе ни одного, и обещают его уже лет 20. Детям кататься негде, а он все о храмах думает. А храмов полно в городе. когда это он обещал?
1
когда это он обещал? В своем обращении заксобранию 26.12.2017, видео на ютубчике есть с 30-ой минуты. Обещал скейт-парк лучше чем у соседей. У соседей есть Спортекс - лучший крытый парк страны, так что сомнительное обещание конечно.
1
В своем обращении заксобранию 26.12.2017, видео на ютубчике есть с 30-ой минуты. Обещал скейт-парк лучше чем у соседей. У соседей есть Спортекс - лучший крытый парк страны, так что сомнительное обещание конечно. Там была датоа постройки? Или просто бла бла бла?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх