на правах рекламы
18:22
-2 $ 63.95 -0.06
71.13 +0.23

Появились первые фотографии новой «Арены Омск»   [ФОТО]  

от 18.07.19 в 12:30 версия для печати
Появились первые фотографии новой «Арены Омск»   [ФОТО]  

Новая арена в дни побед «Авангарда» будет окрашиваться в цвета омского клуба с помощью светодиодной панели. Предусмотрены и другие «фишки».

Появились первые снимки новой «Арены Омск», проект которой сейчас обсуждает руководство «Авангарда» и региональные власти. Как сообщает «Город55», проект нового дворца спорта по заказу хоккейного клуба «Авангард» подготовило московское архитектурное бюро ABD architects.

Проектом предусмотрена светодиодная панель по примеру лучших спортивных сооружений России и Европы. В дни побед «ястребов» арена будет окрашиваться в цвета клуба. По бокам виднеются надписи «Запад» и «Восток», над которыми парит ястреб.

Ранее на футболке председателя совета директоров «Авангарда» Александра Крылова появилось изображение контура новой арены.

Планируется, что новый хоккейный дворец построят к молодежному чемпионату мира по хоккею 2023 года. Ее стоимость оценивается в 10 млрд рублей.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
18
Новая арена в дни побед «Авангарда» будет окрашиваться в цвета омского клуба с помощью светодиодной панели. Предусмотрены и другие «фишки». В дни проигрыша опять трещины даст?
Да..... гость 18.07.2019 14:15 Ответить с цитатой Пожаловаться
5
Да... В своё время-метромост за такие же деньги сделали.....
13
Очередной сарай за бешеные бабки. СКК и то выглядит солиднее.
Добрый кот гость 18.07.2019 12:45 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
6
А почему обычных жителей не спрашивают нужна ли им новая Арена?

Меня, как налогоплательщика не интересует этот объект вообще!
1. Это очередной объект по отмыву денег населения.
2. Вместо строительства дворца, команде, которая покинула (предала) город, лучше бы отреставрировали СКК им. Блинова, построили в каждом округе спортивные площадки для скейтов, велосипедов и других видов спорта.

А также интересует вопрос, ответит ли уголовно главный строитель области ЛКП, который так быстро построил нынешнюю арену?!
1
А почему обычных жителей не спрашивают нужна ли им новая Арена? Меня, как налогоплательщика не интересует этот объект вообще! 1. Это очередной объект по отмыву денег населения. 2. Вместо строительства дворца, команде, которая покинула (предала) город, лучше бы отреставрировали СКК им. Блинова, построили в каждом округе спортивные площадки для скейтов, велосипедов и других видов спорта. А также интересует вопрос, ответит ли уголовно главный строитель области ЛКП, который так быстро построил нынешнюю арену?! А как тебя спросить?)) Ты разве где то оставлял свой адрес?
-21
И много ты как налогоплательщик то налогов заплатил??? Всегда такие высказывания поражают. Максимум что ты сам заплатил, это транспортный налог примерно 1,5 тыс., налог на имущество (если оно в собственности есть) около 1000 руб. и всё! Ну еще НДФЛ за тебя работодатель платит и то в большинстве случаях в коммерции деньги выдают в конвертах, ну или по уровню заработной платы в регионе, за год не так уж и много НДФЛ набегает, повторюсь за который платит работодатель.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх