на правах рекламы
05:25
+12 $ 66.78 +0.18
73.98 +0.03

Злостную алиментшицу из Омской области посадили в тюрьму

от 18.07.19 в 11:57 версия для печати
Злостную алиментшицу из Омской области посадили в тюрьму

omskinform.ru
Женщина никак не участвует в жизни двух своих детей. Исправительные работы ей не помогли, а теперь условный срок заменили реальным.

Жительница Саргатского района, которая имела условный срок за неуплату алиментов, теперь получила реальное наказание, так как жизнь ее ничему не научила.

36-летняя Ольга Доронина ранее была лишена родительских прав. Суд обязал ее выплачивать алименты на содержание двух несовершеннолетних детей в пользу их опекунов. Но безработная сельчанка, не имевшая официального источника дохода, не захотела помогать детям. Долг по алиментам составил 79 тыс. рублей.

За безответственное отношение к детям суд изначально приговорил Доронину к 50 часам обязательных работ. Отбыв назначенное наказание, женщина не сделала должных выводов.

В мае прошлого года суд приговорил должницу к 8 месяцам лишения свободы условно с испытательным сроком 1 год. Но вопреки установленным требованиям, женщина неоднократно нарушала порядок отбывания условного осуждения: не являлась на явки в контролирующий орган, не находилась по адресу проживания в установленное время.

- В дополнение ко всему должница так и не предприняла мер к трудоустройству для погашения имеющейся задолженности, что и стало поводом для обращения в суд представителя уголовно-исполнительной инспекции с представлением об отмене условного осуждения гражданки, - сообщили в пресс-службе УФССП по Омской области.

В итоге Саргатского районного суда назначил Ольге Дорониной наказание в виде 8 месяцев лишения свободы в колонии общего режима. Теперь у женщины появится возможность пересмотреть свое отношение к исполнению закона.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
0
Для своих кровных детей жалко, финансовых средств, что это за мать-кукушка.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх