на правах рекламы
06:40
+14 $ 65.62 -0.64
72.83 -0.67

Бурков намекнул на первые «посадки» в своей команде

от 17.07.19 в 18:24 версия для печати
Бурков намекнул на первые «посадки» в своей команде

omskportal.ru
Главу региона не устраивают сроки проведения конкурсов на поставку медицинского оборудования в рамках нацпроекта «Здравоохранение».

За освоение федеральных средств в рамках реализации национальных проектов в Омской области чиновников правительства ждут либо тюрьма, либо награда – третьего не дано. Об этом на сегодняшнем заседании с членами регионального кабмина заявил губернатор Александр Бурков.

Он отметил, что в Омской области высокий уровень контрактации в рамках реализации национальных проектов – 74,5 %, однако кассовое исполнение составляет всего 11 %. В частности, глава региона заявил, что его подчиненные затягивают сроки контрактации по нацпроекту «Здравоохранение», и пообещал жесткие оргвыводы.

– Здесь вопрос не в потере денег, здесь вопрос в потере медицинского оборудования. Это вопрос жизни омичей. Если хотя бы один аппарат не будет приобретен в рамках нацпроекта, это будет считаться преступлением. У вас должно все отскакивать от зубов. Это федеральные деньги, за которые или тюрьма, или награда. Это не шутки, – предупредил чиновников Бурков.

Глава региона добавил, что все социальные объекты, которые запланированы в рамках национальных проектов – школы, детские сады, больницы – должны быть построены в срок. До 2024 года региону выделены колоссальные средства (130 млрд рублей), и нужно сделать так, чтобы «ни одна копейка не пропала даром». Иначе ответственных лиц ждет тюрьма.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
22
))))) Рассмешил. Прям такой грозный) Уже два года крыльями машет, а толку НОЛЬ. Его уже по-ходу никто серьёзно то не воспринимает
Серега гость 18.07.2019 00:23 Ответить с цитатой Пожаловаться
5
))))) Рассмешил. Прям такой грозный) Уже два года крыльями машет, а толку НОЛЬ. Его уже по-ходу никто серьёзно то не воспринимает Настолько в политику я не лезу. Не знаю в праве ли он разогнать горсовет, заксобрание, или заставить их работать . Высказал свое мнение. Не легко жить в Омске даже молодым. До детсада не дойти, утонешь в луже (с осени ее еще и не видно), на тротуарах колеса коляски вывернуть можно. И самое главное, страшно чем дети дышат, и как это скажется на здоровье. По поводу олигархов, у нас все общество такое....
Виктор гость 18.07.2019 08:45 Ответить с цитатой Пожаловаться
10
Благие начинания, но верится с трудом.
Наверное Буркову пора уже от слов переходить к делам.
В здравоохранении, в частности, полный развал.
19
И снова пыль в глаза. Надежда была особенно после Полежаева и Назарова. А что на деле? Все проблемы на месте: 1- экология (дышим через раз), 2 - дроги и дворы все как после бомбежки и без места дя парковки, 3 - транспорт, закупили для миллионника без маршрутки по 20 мест. Плюсом добавилась еще одна проблема - отсутствие мелиорации. Область тонет в районы не добраться. Буркову не верю и тому кто выше...
Как то так гость 17.07.2019 23:20 Ответить с цитатой Пожаловаться
17
И снова пыль в глаза. Надежда была особенно после Полежаева и Назарова. А что на деле? Все проблемы на месте: 1- экология (дышим через раз), 2 - дроги и дворы все как после бомбежки и без места дя парковки, 3 - транспорт, закупили для миллионника без маршрутки по 20 мест. Плюсом добавилась еще одна проблема - отсутствие мелиорации. Область тонет в районы не добраться. Буркову не верю и тому кто выше... Да, всё именно так, снова много слов, много слов на камеру и публику, а всё идёт по их отработанному плану, рвем и мечим, бьём кулаками в грудь, создаём красивые отчёты и население видя в нем защитника продолжает свое рабское существование. Если бы он действительно хотел улучшения жизни простых омичей то он бы в первую очередь разогнал горсовет и заксобрание что состоят из олигархов. Он их не трогает, значит его устраивает та коррупционная система что есть в Омске,а остальное все игра, достаточно вспомнить дебаты и стебания на публику предыдущих губернаторов и мэров. Итог каков? В олигархи богаче омичи беднее. Работайте больше омичи, потом ещё больше а потом ещё больше.
Серега гость 18.07.2019 00:31 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Да, всё именно так, снова много слов, много слов на камеру и публику, а всё идёт по их отработанному плану, рвем и мечим, бьём кулаками в грудь, создаём красивые отчёты и население видя в нем защитника продолжает свое рабское существование. Если бы он действительно хотел улучшения жизни простых омичей то он бы в первую очередь разогнал горсовет и заксобрание что состоят из олигархов. Он их не трогает, значит его устраивает та коррупционная система что есть в Омске,а остальное все игра, достаточно вспомнить дебаты и стебания на публику предыдущих губернаторов и мэров. Итог каков? В олигархи богаче омичи беднее. Работайте больше омичи, потом ещё больше а потом ещё больше. Настолько в политику я не лезу. Не знаю в праве ли он разогнать горсовет, заксобрание, или заставить их работать . Высказал свое мнение. Не легко жить в Омске даже молодым. До детсада не дойти, утонешь в луже (с осени ее еще и не видно), на тротуарах колеса коляски вывернуть можно. И самое главное, страшно чем дети дышат, и как это скажется на здоровье. По поводу олигархов, у нас все общество такое....
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх